Marcel(31-35)Deutschland
Gutes Hotel
Gemütliches Hotel, nette Angestellte, Zimmer völlig in Ordnung, Bier gut, Animateure freundlich und engagiert, sehenswerte abendliche shows, essen ganz OK
Robert (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Labranda garden makadi // MEETING POINT!!
Top Preis-Leistungsverhältniss Hatte einen angenehmen Urlaub dort . Man kann nur Kleinigkeiten bemängeln. Ansonsten nur zum Weiterempfehlen
Veronika(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Man kann sich nicht beklagen
Tolles Preisleistungsverhältnis. Zuvorkommendes Personal. Sehr unterhaltsames und junges Animationsteam. Frühstück und Abendessen nichts besonderes aber gut. Zimmer werden immer wunderbar aufgeräumt. Sehr günstiger und trotzdem auch sehr angenehmer Aufenthalt.
Bogusia(56-60)Deutschland
Gutes Hotel gute Animation
Das Hotel ist gut personal ist sehr freundlich und sprachen gut deutsch immer sehr schön sauber. Animation ist gut essen und auch gut
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Alles Top!
War sehr schöner Urlaub, ruhiges Hotel, schönes Zimmer, freundliches und hilfsbereites Personal, sehr gutes Essen, schöner Strand (leider etwas voll).
Kenan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Hervorragend!
Günstige Lage, sauberes Zimmer, frische Tücher und Bettwäsche, sehr freundliche Personal, Hilfsbereitschaft top! Mann kann seine freie Zeit am Schwimmbad richtig genießen) Animation-Team aktiv im ganzen Prozess betroffen und hat lustige Shows für uns organisiert :)
Maximilian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Es gibt bestimmt Bessere Hotels.
Erster Eindruck ist gut. Sehr klein und Sauber. Pool ist komplett den ganzen Tag in der Sonne. Schatten sucht man vergeblich. Da ich schon sehr oft in Ägypten war ist das das schlechteste Hotel wo ich gewissen bin.
Marina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Kantine
Da wir zuzahlen konnten, konnten wir im Royal essen. Unser Hotel war für 2 Wochen 1800.-€ viel zuteuer.Schon der Unterschied, im Restaurant keine Tischdecke, wenig Auswahl an Speissen.
Matthias(19-25)Deutschland
Kann man empfehlen
Die animation ist sehr gut und freundlich. Das Hotel ist gut. Alle hier sind sehr freundlich. Das personal ist sehr freundlich.
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super zufrieden mit allem
Es hat uns sehr gut gefallen. Das Essen war lecker es gab jeden Tag eine andere Spezialitet und es war eine Menge Auswahl. Das Personal war super freundlich und die Animatoren waren immer lustig und gut drauf :) wir würden auf jedenfall wieder fahren :)