Haidi(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Hingehen und genießen
Freundliches Personal , guter Zimmer service, sehr gutes gastropersonal viele tolle Animationsangebote . guter pool
Ansgar(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Angenehme Atmosphäre
Angenehmes mittelgroßes Hotel, sehr freundliches Personal, große Auswahl beim Buffett, Animation sehr ansprechend
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Günstiges gepflegtes Hotel mit nettem Personal
Kurzfristig gebucht zum sehr günstigen Preis. Sehr saubere Zimmer mit genügend Platz. Sehr schön eingerichtet und prima Matratzen . Die Lage vom Hotel ist ruhig wenn auch nicht in direkter Strandlage. Shuttle Bus funktioniert gut aber auch zu Fuß ein angenehmer Spaziergang von 10 Minuten zum Strand . Schöner beheizter Pool. Handtuch-Service ist auch eine feine Sache. Das Personal empfand ich als nett und hilfsbereit und nicht aufdringlich wie dies oft in anderen Hotels in Ägypten der Fall war. Die kostenlose Wlan…
Dustin-Joel(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Labranda Makadi Garden ist einen Besuch wert!
Labranda Makadi Garden ist ein sehr schönes Hotel für Deutsche Urlauber. Ich würde jederzeit wieder hier hin fliegen. Das Wetter ist super , das Essen ist klasse und die Menschen die hier arbeiten sind total Gastfreundlich. Fühlt man sich nicht wohl wird alles dafür getan das es einem hier im Hotel gut geht. Es gibt außerdem ein Animationsteam die super nett und total lustig drauf sind. Die Zimmer sind sehr sauber und werden jeden Tag aufs neuste aufgefrischt das mich sich auch dort wohl fühlt. Der Shuttlebus zum…
David(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Super Hotel
Essen super Zimmer super sauber Animationsteam super poolanlage sauber personal super freundlich Lage perfekt ....
Oliver Neienhuis(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Empfehlenswert für einen Erholsamen Urlaub
Ruhig, Erholsam gepflegtes Poollanschaft Freundlichkeit Aufmerksamkeit Service perfekt Poolbar aufmerksam Room Service gut
Cindy(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Perfekter Urlaub.
Sehr schönes Wetter, die Mitarbeiter sind super nett und können gut deutsch, man kann sich sehr gut verständigen. Unternehmungen sind super leicht zu buchen im Büro direkt im Hotel. Preisleistung ebenfalls super !
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Eine gute Unterkunft für eine Woche Entspannung
An sich ist das Hotel ein guter Platz um eine Woche zu entspannen. Der Chef Animateur ist ein sehr guter Mann und versucht den Aufenthalt wahrlich angenehm zu gestalten. Das Essen ist ganz gut allerdings nicht immer abwechslungsreich. Die Höflichkeit der Angestellten ist allzeit zu spüren.
Ina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
super Hotel und direkt wieder gebucht
Die Hotel Anlage liegt etwas weiter vom Strand entfernt aber jede Stunde fährt ein Bus zum Strand .Es ist dort sehr ruhig,also super zum erholen.Der Pool ist beheizt und hat 27 Grad.Die Zimmer sind frisch renoviert und haben super Betten auch für Menschen mit Rückenbeschwerden und Rheuma geeignet.Großes Lob an die Rezeption (Maged).Er hat sich immer um alles gekümmert und damit unseren Urlaub perfekt gemacht,deswegen habe ich heute direkt dieses Hotel für Mai wieder gebucht
Anni(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Tolles Hotel zu guten Preis.
Die Zimmer waren sehr sauber und wurden täglich schön hergerichtet. Der Shuttle Service vom Hotel zum Strand war gut organisiert und ist öfter gefahren als angegeben. Das Animationsteam z.B Mousho und Patrick als auch die anderen Hotelangestellten haben sich wunderbar gekümmert und Ausflüge wurden gut organisiert. Über das Essen kann man sich streiten, dass ist aber auch der einzige Punkt den ich zu bemängeln habe.