Jan (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Super, gepflegtes Hotel!
Ein schönes, gepflegtes und ruhiges Hotel! Das Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Das Essen lässt keine Wünsche übrig! Wir haben uns wie Könige gefühlt! Animationsteam gibt sich mühe! Lassen einen auch in Ruhe wenn man nicht mit machen möchte! Strandshuttle klappt auch! Wer ein ruhiges Hotel für einen entspannten Urlaub sucht ist hier genau richtig!! Wir wünschem dem Hotel alles gute und hoffe, dass alle Mitarbeiter so bleiben wie Sie sind!
Rebecca(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Sehr schönes Hotel und nettes Personal
Sehr schönes Ambiente. Mitarbeiter alle sehr freundlich und höflich. Sehr ordentlich und aufgeräumt. Zimmerservice auch sehr empfehlenswert.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Nettes Hotel für einen kurzweiligen Aufenthalt
Sehr schoener Garten, familiaere Atmosphaere, freundliche Mitarbeiter, gutes Essen, schoener Block un dis Berge, umfangreiche Animation
Ralph(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Makadi = Labranda Village
Bei Ankunft um 3.30 Uhr sagte man mir am Check-In ich können erst um 14 Uhr mein Zimmer beziehen, dann wollte man den Chef anrufen ich soll mich so lange aufs Sofa setzen und warten nach 15 Minuten konnte ich dann doch sofort einchecken. Mein Rückflug wurde vor Abreise von 3 Uhr auf 14 Uhr verlegt,somit ein extra Voucher für eine Nacht mehr bekommen, das wurde beim Check-In ebenfalls nicht verstanden warum einen Tag extra, an diesem Tag wurde auch das Zimmer nicht gereinigt Handtücher nicht getauscht. Fast alle…
Dave-Joel(19-25)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Animation ist gut immer nett und Freundlich man hat nichts wo man abends Läden besuchen kann. Zimmer sind sehr schön und ein Shuttle jeden zum Strand fährt.
Jenny(19-25)Deutschland
Weiterzuempfehlen!
Ein nettes personal, tolle animationen, gutes essen und einen wunderschönen POOL. Gute Cocktails und eine Bomben Atmosphäre :-) sehr weiter zu empfehlen ;)
Catharina(31-35)Deutschland
Entspannungsurlaub
Das Hotel ist sehr schön und ruhig. Das essen ist zwar meist gleich aber Lecker. Es geben sich alle Mühe. Für einen ruhigen Urlaub zur Erholung geeignet
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ausgesprochenes gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Sehr ansprechende, kleine und gemütliche Anlage. Der Hotelkomplex ist architektonisch wunderschön gestaltet, mit noch nicht ausgeschöpftem Potential. Es waren überwiegend deutsche, ältere Gäste in der Anlage. Leider hat das Animationsteam es trotz mehrfacher Hinweise von vielen Gästen nicht verstanden, die Musik leiser zu drehen. Wir hatten bewusst uns ein ruhiges Hotel ausgewählt, was es im Grunde auch war - bis der Animator auftauchte und die Anlage wieder aufdrehte und für ohrenbetäubenden Lärm sorgte, eben ein…
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Geht so
Wir sind nun schon das dritte mal in Ägypten gewesen und waren nicht ganz so zufrieden wie die letzten male. Beim Essen gibt es wenig auswahl. Auf dem zimmer gibt es keine klobürste was bei den Umständen in ägypten eher schlecht ist.
Eileen (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hatte noch nie so ein schlechtes Hotel in Ägypten!
Ich kann nicht verstehen, wie die Bewertungen vor mir so gut ausfallen können ? Als wir dort waren, wurden wir selbst von anderen Gästen darauf angesprochen, ob wir das Hotel nicht auch so schlecht finden würden.. Das Essen ist immer gleich gewesen, dass man überhaupt keine Lust mehr gehabt hatte, im Hotel überhaupt noch zu essen. Zimmer werden nicht wirklich sauber gemacht, musste dann in die Rezeption um Bescheid zu geben, dass es so nicht geht und obwohl uns versprochen wurde, dass es sich ab sofort ändern…