Katja(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Toller Urlaub, gerne wieder!
Zimmer u gesamte Anlage sauber und gepflegt. Tgl frische Handtücher. Beim Essen könnte mehr Auswahl sein, aber schmeckt gut. Super Kaffee!! Danke für die schöne Zeit, Jerry!
Vivien(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr schönes Hotel mit nettem Personal
Die Zimmer sind echt schön eingerichtet und wurden jeden Tag sauber gemacht. Die Auswahl vom Buffet ist sehr vielseitig und lecker. Der Strand ist mit einem Bus shuttel zu erreichen.
Arne(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Auf jeden Fall ne Reise wert.
Sauber und ruhig. Schöne Anlage. Einladende poolanlage und nicht weit bis zum Meer. Die Gebäudeteile sind ansprechend angeordnet.
Aena(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Gutes Hotel mit kleinen Abstrichen.
Gutes Hotel mit Abstrichen, bis auf ein paar Kleinigkeiten, auf jeden fall zu empfehlen wenn man nicht zu hohe Ansprüche hat.
Stephan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Alles in allem ein sehr schönes, kleines Hotel
Das Hotel ist sehr ruhig da man mit einem Shuttle zum Nachbar Hotel fahren kann, das einen Strand Zugang hat also kann man hier tagsüber am Pool entspannen. Essen schmeckt sehr gut hat aber eine relativ kleine Auswahl. Animation ist jeden Tag mit verschiedenen Sachen den ganzen Tag über .
Merve(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Wen man seine Ruhe haben will perfekter Ort
kleines ruhiges Hotel, nicht direkt am Strand aber durch den Shuttle bus der alle halbe std fährt kommt man gut hin, essen ist in Ordnung
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Badeurlaub
ein kleines Hotel für Ruhesuchende das Preisleistungs - Verhältnis stimmt. Toller Urlaub für kleines Geld. Service und Freundlichkeit der Mitarbeiter waren sehr lobenswert.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sehr ruhiger und entspannter Urlaub!
Wir nutzen den Strand vom Club, dieser ist sehr gut. Shuttle ist super und das Personal ist sehr freundlich. Die Hotelanlagen sind sehr sauber, Personal ständig am putzen.
Inge und Uli(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Tolle Anlage, perfekt geführt, sehr zu empfehlen.
Sehr schönes ruhiges Hotel ideal zum entspannen, zum Strand kommt man bequem mit dem Shuttelbus. Das Personal ist sehr freundlich und sehr Aufmerksam, so etwas hab ich in Deutschland noch nicht erlebt. Selbst der Chef ist rund um die Uhr an der Seiter seines Personals und unterstütz wo es möglich ist.
AundC(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Labranda? Labamba! Ruhe? Erholung? Fehlanzeige!
Wir hatten ein DZ, Gartenseite, gebucht und die Aussicht war auf eine Art Schrottplatz etc. Nach Rücksprache erhielten wir ein kostenfreies Upgrade auf ein wunderschönes Poolblickzimmer. Vielen Dank dafür! Unsere Freude wurde schon am 1. Tag sehr sehr getrübt. Permanente Beschallung mit minderwertiger Musik im ganzen Hotelbereich: - Lobby Musikvariante A - Restaurant: innen Musikvariante B außen: Musikvariante C - Pool: Musikvariante C und/oder Animation -Sun-Downer-Bar: Musikvarianten…