Schönes ruhiges Hotel nicht zu groß ,barriere frei ,sehr sauber waren die Zimmer und es wurden die Handtücher und Bettwäsche regelmässig gewechselt , das Essen war gut und reichlich am Buffet Abends gab es auch immer etwas von Grill . Wir haben uns sehr wohl und heimisch gefühlt ,das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit .werden auf jeden fall dort wieder Urlaub machen
Schönes kleines Hotel in ruhiger Lage.Wer von Alltag Ruhe und Entspannung sucht ist hier genau richtig.Die Anlage ist sauber.Wir haben uns sehr wohlgefühlt
Ein Hotel in dem man sich erholen kann, mit dem Shuttle erreicht man den sehr tollen Strand mit seiner tollen Bucht, das Essen war ok könnte abwechslungsreicher sein, das Personal sehr nett. Wir werden in diese Jahr dort nochmal hinfliegen
Kleines süßes Hotel, nettes Personal, leckeres Essen, schöne Poolanlage, auch wenn es nicht direkt am Strand liegt, ist für den Transfer dorthin bestens gesorgt. Auch das Mittagessen im Nachbarhotel ist sehr köstlich, und bei all inclusive mit dabei.
Abendliche Unterhaltung ist geboten mit guter Musik und tollen Auftritten.
Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit! Alles ist sauber und es gibt eine große Auswahl an Essen. Der Strand ist durch shuttle Busse zu erreichen. Dort kann man bei all inclusive auch alles nutzen.
Super freundliches Personal, hilfsbereit. Für uns war es eine super Reise. Wir können nur positiv berichten. Wir können es nur empfehlen , wenn man keinen grossen Trubel mag.