Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Das personal ist sehr freundlich und die meisten sprechen auch deutsch.Das Anitmationsteam ist super,wenn es um Spaß geht z.B Wasserball oder Dart. Beim Essen gibt es sehr viel auswahl, jedoch sollte man am Anfang eher langsam machen ;) Das Hotel ist zu dem auch nicht zu voll und man kann entspannt am Pool liegen.
Ich war 4 Wochen in dem Hotel und war wirklich begeistert. Die Atmosphäre war sehr familiär und zugleich professionell. Die Zimmer war sehr sauber, das Essen sehr lecker und die Mitarbeiter hilfsbereit und äußerst nett! Jederzeit wieder! Vielen lieben Dank für diesen tollen Urlaub!
Im Hotel war nichts zu beanstanden.
Einziges Manko an diesen Urlaub war die Abflugszeit um 19.45 Uhr, dadurch erst um 02.00am nächsten Tag im Hotel, also 1 ganzer Tag tot.
Schade
Wer, wie ich einfach mal eine Woche Ruhe, Sonne und Schlaf möchte, ist hier bestens aufgehoben. Top gepflegte Anlage , kein Luxus, und es ist alles da, was ich für eine Woche Entspannung brauchte!
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Bewertung zum Hotel Garden
Das Hotel eignet sich zum entspannen.
Es liegt nicht in der Nähe des Strandes
Das Hotel selbst eignet sich zur Entspannung Größe und Gäste Anzahl ist dazu ideal aus meiner Sicht.
Das Hotel ist sehr schön. Die Mitarbeiter sind alle sehr Nett, das Essen schmeckt gut. Es ist sehr heiß, aber der Wind macht die Hitze wieder erträglich und man hat hier seine Ruhe und keine Menschemassen. Das Meer ist türkis, man kommt gut hin und alles in allem ist es ein Traumurlaub für gut Investiertes Geld.
Kleine, angenehme Hotelanlage. Sehr gepflegt, störend ist nur der extrem schlechte Wlan Bereich. Dieser ist an der Rezeption und auch dort nicht immer gut.,
Das Hotel ist sehr schön. Es werden die Zimmer jeden Tag ordentlich gemacht. Der Pool und die gesamte Anlage werden ordentlich gehalten. Es gibt jeden Abend ein Programm das auch die Gäste etwas mit einbezieht. Das Essen bietet zwar jeden Tag an sich das selbe aber dennoch immer etwas abgewandelt. Auch die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Am wohlsten habe ich mich aber meist oben in der “Sun Downer“ bar gefühlt oder auch auch unten an der Poolbar, wichtig war dabei das Mohamed Ahmed Elsadek, der beste Barkeeper…