Der Service in diesem Hotel ist sehr gut, auch die Freundlichkeit des Personals. Am Pool ist es schön ruhig, das Animationsteam unaufdringlich.
Leider ist die Trenntür zwischen den Zimmern zu dünn was sehr störend ist.
Auch sollten die Reiseveranstalter die angebotenen Zusatzleistungen auf ihre Richtigkeit und Zustand überprüfen.
Hotel - Super
Management - Super
Restaurant - Super
Zimmer - Super
Reinheit - Super
Alles SUPER!!
Seht gastfreundlich!
Ein richtige "must" dieser hotel. Ich war hier 2 x inhalb 4 wochen und komme bald wieder!
Im Makadi Garden Azur haben uns besonders die Zimmer gut gefallen. Auch der Shuttle Service zum Strand läuft reibungslos. Das Wetter war spitze und wir haben unsere Zeit am schönen Strand genossen. Das Personal war moistens sehr freundlich.
Kleines aber feines Hotel zum Relaxen.
Die Anlage ist überschaubar und für ein 4 Sterne Haus ist die Qualität des Hotels in Ordnung.
Das Speiseangebot war ausreichend und auch geschmacklich sehr gut.
Das Haus hat seine 4 Sterne verdient, an einen Teil der Gäste würde ich keinen Stern vergeben.
Alles in allem ein schöner erholsamer Urlaub zu einem Top - Preis !!!
Eine Woche habe ich im Makadi Garden Azur verbracht. Am Besten gefallen hat mir die gepflegte Poolanlage. Auch das Restaurant, die Speisen sind schmackhaft und es ist für jeden etwas dabei.
Es handelt sich um ein neues Hotel in der zweiten Reihe. Das Schwesterhotel mit dem hervorragenden Strandbereich, ist entweder zu Fuß, oder per Shuttle zu erreichen. Die dortigen Einrichtungen können ebenfalls genutzt werden. Bei meiner Anreise war das Azur Garden erst wenige Tage zuvor eröffnet worden. Daher waren noch wenige Gäste im Hotel. Das Hotel hat eine überschaubare Größe, ist in U-Form angelegt und gibt an der offenen Seite den Blick auf die Wüste und die Gebirgskette frei. Die Gebäude sind modern und…
Wenn man Ruhe sucht, ist dieses Hotel sehr gut. Ich war vom 18.12.14 bis zum 08.01.15 dort und die Auslastung betrug ca. 30% (was mir sehr entgegenkam). Das Servicepersonal war sehr freundlich, insbesondere die Rezeptionistin NICOLE! Das Sportangebot der Anlage ist doch ein bißchen dürftig, ich hätte mir schon gern Beachvolleyball gewünscht. Hierzu muß man jedoch zum angeschlossenen Hotel Makadi Resort (ca. 1,2 km entfernt) laufen oder den Shuttlebus benutzen (ist zu umständlich). Als Ausspannurlaub würde ich…
Eine Woche haben wir im Makadi Garden relaxt. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und auch die moderene Hotelausstattung hat uns besonders gut gefallen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr Russen lastig
Das Hotel an sich ist gut. Das Personal, vor allem Nicol von Rezeption, war immer darauf bedacht uns den Urlaub so angenehm wie möglich zu machen. Wir hatten leider das Pech das teilweise 80 % Russen im Hotel waren die sich dem Klischee entsprechend verhalten haben. Die Animation waren leider auch auf diese Gäste abgestimmt.Am Pool war es dem entsprechend laut, von ruhe und Erholung konnte man nur von 14 - 15 Uhr sprechen.Der Strand an sich war ok, nur sehr klein und dem entsprechen war der Kampf morgens um halb…