Manuela(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr zu empfehlen
Ruhiges Hotel,alles sehr zufrieden. Auch das Essen ist sehr gut,man kann nichts bemängeln. Bei Probleme wird einem sofort geholfen. Würde wieder buchen.
Rebecca(14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
sehr gutes hotel zu einem guten preis
Kleineres hotel mit einer guten atmosphäre. Sehr liebe und aufmerksame mitarbeiter von rezeption über service bis reinigungsteam
Ussama Mohamed Abas(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Das Hotel ist absolut empfehlenswert...
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub, können es nur wärmstens empfehlen. Wenn man keine zu hohen Ansprüche hat, dann fühlt man sich ab Minute 1 pudelwohl dort und wird so richtig ausspannen können. Wir haben auch im vorhanden Spa eine Massage mit allem drum und dran gebucht und waren danach noch happier wie ohnehin schon.
Svenja(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Es muss nicht immer Schnickschnack sein
Für mich mehr als ein tolles Hotel um einmal den Trubel zu entfliehen. Man bucht 3 Sterne und darf daher keine 5 erwarten. Ich war kein Riesen Fan vom Essen. Gefunden habe ich aber immer etwas, was mir geschmeckt hat und mein Magen war auch den ganzen Urlaub über fein. Die Mitarbeiter sind Weltklasse 🫶🏼 ich habe für jeden einzelnen dieser Männer nur positives zu berichten. Höflich, hilfsbereit und wirklich sehr zuvorkommend. Danke an die Barjungs A. Elnaser, Ibrahim und Mustafa für wirklich lustige Abende und…
Leon(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Hotel
Wir haben eine wundervolle Woche in diesem Hotel verbracht und können es uneingeschränkt weiterempfehlen. Schon bei der Ankunft wurden wir herzlich empfangen, das Personal war während des gesamten Aufenthalts äußerst freundlich, hilfsbereit und stets bemüht, unseren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Die Zimmer sind sauber, modern eingerichtet und wurden täglich gründlich gereinigt. Besonders geschätzt haben wir den Balkon mit Meerblick – ein echtes Highlight am Morgen. Auch die Hotelanlage ist sehr…
Ines Vera(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schickes, sauberes Hotel mit freundlichem Service.
Kleines, sauberes und freundliches Hotel.
Collien(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Super Hotel
Das Hotel ist Super sauber, Nettes personal und super essen. Besser geht’s kaum. Animation war super und es hat alles unglaublichen Spaß gemacht .
Simone(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Ich komme wieder Preis/ Leitung unschlagbar
Tolle kleine, überschaubare und ruhige Anlage. Keine Animation. Man wird sehr gut betreut und die Anlage ist zwar etwas älter aber gepflegt.
Leoni(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Angenehme Lage und gemütliche Atmosphäre im Hotel
Das hotel war in einer sehr schönen Lage. Die Anlage war traumhaft.
Gegenleistung erhalten
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
maximal ein solides Mittelklasse Hotel
maximal ein solides Mittelklasse Hotel, welches aber viele Basics nicht erfüllt. Angefangen mit einer katastrophalen Internetverbindung, mangelnder Hygiene und Service, keine Aninmation (nicht einmal Bälle stehen zur Verfügung), Zimmer sind nicht sauber (Schrank wurde noch nie abgewischt), das Personal ist nicht aufmerksam (im Speisesaal muss man sich meist selbst weiterhelfen, wenn Besteck fehlt), man wird dauerhaft in Anlage bzgl. Ausflügen angeredet,