Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr zu empfehlen
Ruhiges Hotel,alles sehr zufrieden.
Auch das Essen ist sehr gut,man kann nichts bemängeln.
Bei Probleme wird einem sofort geholfen.
Würde wieder buchen.
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub, können es nur wärmstens empfehlen. Wenn man keine zu hohen Ansprüche hat, dann fühlt man sich ab Minute 1 pudelwohl dort und wird so richtig ausspannen können. Wir haben auch im vorhanden Spa eine Massage mit allem drum und dran gebucht und waren danach noch happier wie ohnehin schon.
Für mich mehr als ein tolles Hotel um einmal den Trubel zu entfliehen. Man bucht 3 Sterne und darf daher keine 5 erwarten. Ich war kein Riesen Fan vom Essen. Gefunden habe ich aber immer etwas, was mir geschmeckt hat und mein Magen war auch den ganzen Urlaub über fein.
Die Mitarbeiter sind Weltklasse 🫶🏼 ich habe für jeden einzelnen dieser Männer nur positives zu berichten. Höflich, hilfsbereit und wirklich sehr zuvorkommend.
Danke an die Barjungs A. Elnaser, Ibrahim und Mustafa für wirklich lustige Abende und…
Wir haben eine wundervolle Woche in diesem Hotel verbracht und können es uneingeschränkt weiterempfehlen. Schon bei der Ankunft wurden wir herzlich empfangen, das Personal war während des gesamten Aufenthalts äußerst freundlich, hilfsbereit und stets bemüht, unseren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.
Die Zimmer sind sauber, modern eingerichtet und wurden täglich gründlich gereinigt. Besonders geschätzt haben wir den Balkon mit Meerblick – ein echtes Highlight am Morgen. Auch die Hotelanlage ist sehr…
maximal ein solides Mittelklasse Hotel, welches aber viele Basics nicht erfüllt. Angefangen mit einer katastrophalen Internetverbindung, mangelnder Hygiene und Service, keine Aninmation (nicht einmal Bälle stehen zur Verfügung), Zimmer sind nicht sauber (Schrank wurde noch nie abgewischt), das Personal ist nicht aufmerksam (im Speisesaal muss man sich meist selbst weiterhelfen, wenn Besteck fehlt), man wird dauerhaft in Anlage bzgl. Ausflügen angeredet,