Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Perfekte Ort für Entspannung.
Ruhige Lage , sehr entspannt 😎 freundliche Atmosphäre, sauber , gute Service. Der Strand ist nicht so weit weg , man kommt mit Shuttle Bus in paar Minuten am Strand an.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Jederzeit gerne wieder
Die Zimmer waren top sauber und mit allem ausgestattet, was man für einen 3-wöchigen Urlaub braucht. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, ohne dabei aufdringlich zu sein.
Klein aber fein, kein Animationsterror, sondern schön ruhig und entspannt.
Das Personal ist unschlagbar zuvorkommend und freundlich.
Die Internetbilder waren 1 zu1.
Ich komme auf jeden Fall wieder.
Das Personal ist durchweg freundlich und hilfsbereit, am Ende das Beste an dem Urlaub. Die Getränke aus der AI Karte waren relativ gut, aber beim Essen muss viel passieren.
Die Zimmer sind alt und abgenutzt, die Wände mitunter ziemlich dreckig.
Zum Glück ist meine Tochter erwachsen, mit einem kleinen Kind hätte ich so ein Hotel gewechselt. Obwohl das Mindestalter laut Ausschreibung 16 Jahre ist, waren dort mehrere Familien mit sehr kleinen Kindern.
Hotel war sehr ruhig, eher abgelegen.
Guter Ort zum entspannen. Animation Team war Mega. Viele verschiedene Programme wie dart spielen oder Volleyball.
Gutes Hotel zum Entspannen. War das zweite Mal dort. Fahre bestimmt wieder mal hin. Zum Nachteil diese Mal war, das man zum Mittag ins Royal musste, weil wenig Gäste in den Hotels waren. Aber das ging mit dem Shuttlebus, der regelmäßig fährt, ganz schnell.
Und die Fahrt ist schon lustig. Gruß an den jungen Fahrer, der oft am Vormittag gefahren ist.