Jasmin(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Magic
Die negativen Bewertungen können wir in keinster Weise nachvollziehen. Es waren 5 absolute Traumtage im Lemon und Soul. Zimmer immer sehr sauber, Balkon, Safe und Minibar und superbequeme Betten. Essen abwechslungsreich und köstlich, mit viel Liebe zubereitet und präsentiert. Strand und Strandbar absolut Top! Das ganze Team war zuvorkommend, freundlich und immer gut gelaunt. Ein grosses DANKESCHÖN an euch. Ihr seid Magic und die Seele dieses Hotels. Liebe Grüsse an euch und bis bald. Jasmin und Elisabeth
Andi(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Für den Preis angemessen Aber nie wieder
Nicht noch einmal In die Jahre gekommenes Hotel Man gibt sich zwar alle Mühe, aber ich nie wieder
Bernice (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Super Preis Leistungsverhältnis
Schönes ,sauberes Hotel. Das Personal ist super freundlich. Das Animationsteam ist witzig und sehr nett. Jeden Tag gibt es eine Show die man sich anschauen kann.
A m(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sehr sauber und schön ich komme wieder
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Abbr. nach 5 Tagen, Umzug zur Rettung des Urlaubs
Das vermeintliche Boutiquehotel, lt. Beschreibung besticht es durch seine Lage inmitten der schönen Wüstenlandschaft, liegt tatsächlich mitten in der Pampa und ist in Wahrheit ohne Konzept. Da uns die Eindrücke auch von anderen deutschsprachigen Urlaubern bestätigt wurden, können die im Umlauf befindlichen 5*bzw. 6* Bewertungen nur gefakt sein. Dies ist leider mittlerweile, speziell in der Tükei und Ägypten, die Regel.
bimmelmongo(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Bombastisch Fantastisch
Ein Danke schön an die Animation welche sehr lustig aber nicht aufdringlich war. Das Hotel war sehr gepflegt und die Zimmer schön. Abwechslungsreiches Buffet und reichlich. Danke auch an das Personal welches immer für eine Spass zu haben war.
Alina(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir kommem gerne wieder😊
Sehr schönes Hotel perfekt zum entspannen, da es etwas ruhiger gelegen ist. Zum Strand fährt regelmäßig ein shuttle, dass hat auch immer super funktioniert. Wir hatten eine wunderschöne Woche. Das Personal ist Top und macht einen sehr guten Job wir kommen gerne wieder. Besonders hervorzuheben ist das Animationsteam überall haben sie gute Laune verbreitet und für viel spaß gesorgt. Allein die Show am Abend im Schwesterhotel war wirklich toll großen Respekt.
Uwe D. G.(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Alle Erwartungen wurden übertroffen
Der Hotelmanager hat sich täglich persönlich um alle Belange gekümmert. Durch den bequemen Shuttlebus waren alle Aktivitäten stets sehr gut erreichbar.
Inge(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Nicht buchen, wenn Ferien in Ägypten sind ........
Schönes sauberes Hotel. Wir waren im Sepember dort, jedoch waren im Hotel ca. 70 Prozent Ägypter mit Großfamilien, 30 % Russsen Polen Deutsche. Bei 70 % Ägypter mit Großfamilie kann sich jeder vorstellen wie es dort zugeht auch von der Lautstärke her. Von Eßmanieren brauche ich mich hier wohl nicht auslassen, denn die haben keine Eßmanieren. Gier ohne Ende
Josef(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Das Hotel ist weiter zu empfehlen und ich würde es
Es handelt sich um ein relativ kleines, schön angelegtes Hotel, das meinen Vorstellungen entsprach. Das Preis-Leistungsverhältnis war in Ordnung. Bei den AI Getränken darf man nicht zuviel erwarten. Der Shuttle zum Strand und zurück war gut. Das ganze Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Besonders lobend erwähnen möchte ich den "Bartender", Herrn Hazem. Er war immer unterwegs und fragte die Gäste welche Getränke sie möchten. Ihm nochmals ein dickes Lob. Was ich allerdings als negativ empfand, war im…