Roswitha und Peter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wir haben uns nicht wohl gefühlt.
Kleines Sommer Hotel!Nicht für den Winter geeignet ! Überall kalt und ungemütlich. Wie Wartehalle und Werkskantine ! Außenanlage sauber. Das Personal war immer freundlich .
Peter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Auf alle Fälle weiter zu empfehlen.
Das Preis/Leistungs-Verhältnis war gut. Alle waren super bemüht dass der Hotelaufenthalt so angenehm wie möglich ist. Von der Rezeption, Zimmer Reinigung, Köche, Animation
David(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Preis-Leistung TOP - Empfehlung!
Das Hotel hat mir sehr gefallen - Preis Leistung TOP! Die Hotelanlage war groß, schön und das Personal war wirklich immer freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind ein bisschen laut aber ansonsten passt alles wirklich und das Beste war das Animationsteam! Am besten gefallen haben mir Veronika und Olga, welche uns immer nett betreut haben und die ganze Woche spannend gehalten haben. 10/10 would go again
WG(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
kleines nicht so feines Hotel, ohne Empfehlung
Kleines und nicht ganz so feines Hotel an der Straße nach Hurghada. Man kommt sich vor, wie in einem Übernachtungshotel. Wird auch viel von Flugpersonal genutzt, das mitten in der Nacht mit ihren Koffern durch die Gänge rollte. Sehr hellhörig. Zweiter Stock Zimmer mit Verbindungstür nicht zu empfehlen.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Nilkreuzfahrt top, Lemon&Soul Flop
Wir hatten das Hotel als Abschuss einer Nilkreuzfahrt und 2 Tage Kairo für 5 Tage als Abschluss der Reise. Das Hotel macht bis auf den Empfangsbereich einen abgenutzten Eindruck. Wir waren zu dritt. Mein Bruder mit Frau und ich und erhielten bei Ankunft zwei Zimmer die nicht nebeneinander lagen, obwohl wir darum baten. Die Zimmer lagen im Erdgeschoss und wir waren überhaupt nicht glücklich. Zurück zur Rezeption und nach Bakschisch von 5 Euro bekamen wir dann zwei Zimmer nebeneinander im 1. Stock. Das machte das…
Patric(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Lemon & Soul nur mit Zusatzleistungen zu empfehlen
Das Hotel ist ca. 50 Minuten vom Airport entfernt. Hotel ist eher klein, die einzelnen 3 Stöckigen Häuser ziehen sich in einer U Form um den zentralen und gepflegten Pool Zimmer sind klein aber ausreichend - wie schon in anderen Bewertungen erwähnt sind die Zimmer sehr hellhörig Shuttle zum Strand / Labranda Food Promenade in den beiden Labranda Royal & Labranda Club Makadi funktioniert super und wird bei Bedarf auch in der Frequenz erhöht. Fast das gesamte Personal ist Super zuvorkommend und freundlich,…
Charly (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sollte unbedingt verbessert werden, da geht mehr !
Hallo, Mein Freund und ich waren Ende August in diesem Hotel. Wir haben dort zehn Tage verbracht und ich sag es mal so, nach sechs Tagen hätten wir auch schon wieder nachhause fliegen können, es war einfach 90% des Urlaubs totaler Mist. Ich hoffe das es wenn es jetzt tatsächlich Renoviert wird besser läuft und angeblich soll es ja am 1.11.2019 zu einem Erwachsenen Hotel werden, da warten wir mal ab.
Sandra(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Einfach aber gut
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, schöne Anlage, klein und familiär, nettes Animationsteam, gute Musik, Essen ist gut
Ksenija(46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Personal top,mei lieber Koch Ahmet unbeschreiblich
Alles spitze.Ich bin begeistert,wie sie sich alle mühe geben.Hotel ist sicher 4 Sternen Wert,da wird nonstop geputzt.
Mrs A(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
TOP Hotel mit Familiencharakter
Das Hotel befindet sich in einer ruhigen Lage fast direkt am Strand. Es ist ein Erwachsenen Hotel, was ein großer Vorteil für Ruhe suchende ist. Beeindruckend ist der Hotel eigene Garten wo Obst und Gemüse angebaut wird.