Kissy und Roon(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Äschta Äschta , Schukran 👍
Wer am Roten Meer eine tolle Unterkunft sucht, selbst auch Ägypter Akzeptiert wird hier reich beschenkt! Runter kommen, heißt Urlaub annehmen und nicht da weiter machen wo der Alltag im Kreis läuft!
Sarah(19-25)Deutschland
an sich schönes Hotel
Hotel an sich war schön, die Anlage ist nicht besonders groß aber schön gestaltet. Das Buffet lässt jedoch etwas zu wünschen übrig.
Rafael(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Besser als erwartet, guter Durchschnitt
Im Vergleich zu den anderen Hotels etwas kleiner. Dadurch und aufgrund des super Animationteams eine eher "familiäre" Atmosphäre. Sehr angenehm!
Markus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Nie wieder
Das Hotel wird beworben als bei renoviert. Ich wohnte in und auf der Baustelle. Trotz Renovierung hat man bein Neueinzug nicht gemerkt aus sehr stark verschmutzt. Als ich mich beschwerte wurde mir gesagt, man hätte wohl vergessen das Zimmer zu reinigen. Nur komisch dass das Bett frisch bezogen war und frische Handtücher da waren. Wasser bekam ich die ganze Woche nicht aufs Zimmer und Bett wurde nur aufgeschüttet. Essen war jeden Tag das gleiche, sah nur anders aus.
Patrik(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Schönes Hotel
Schöne Hotelanlage, perfekt zum Entspannen. Ist ein Erwachsenen-Hotel. Gastronomie super, perfekter Service, leider etwas entfernt vom Strand, aber mit dem Bähnchen super bequem zu erreichen.
Jacqueline(31-35)Österreich
Für wenig Geld super
Für wenig Geld super. Leider gib es keinen Raum wo man am Abend noch gemütlich zusammen sitzen kann. Im grossen und ganzen ein schöner Urlaub
Dani(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Muss man nicht nochmal haben
Es war das bisher schlechteste Hotel das wir in Ägypten hatten. Kein beheizter Pool. Essen teilweise kalt. Zimmer wurden unsauber übergeben
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super Urlaub!
Wir haben unseren Urlaub hier sehr genossen. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns rundum wohlgefühlt :)
Ronald(46-50)Deutschland
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Das Hotel ist gut und entspricht der Beschreibung. Auch unser Zimmer war sehr gut. Leider mussten wir die erste Nacht in einem weniger guten Zimmer zubringen. Schade ist auch, dass der Pool leider nicht beheizt wurde. Es wurde zwar desöfteren vom Personal die Temperatur gemessen. Dies hatte aber nicht zu einer Erwärmung des 19 Grad kalten Pools geführt... Das Animationsteam versucht auch ganz dezent die Gäste zu ein paar kleinen Aktivitäten zu bewegen. Leider scheint es ein…
Angela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Niiiiiiiie mehr wieder !!!!
Nach einer tollen Woche am Nil im Hotel angekommen, mussten wir 2,5 Stunden auf unser Zimmer warten.... Das Zimmer im allgemeinen war nicht schlecht, aber wir hatten eine Zwischentüre zum Nachbarzimmer und hier haben wir alles "live" miterlebt (jede Unterhaltung / jeder Toilettengang) !!! Es gab Abends nur die nicht sehr einladende Lobby zum sitzen oder dann draußen an der Poolbar, was im Dez definitiv zu kalt war. Die schöne Dachterrasse war leider sehr zugig..... welche an unserem zweiten Abend um 22.30 Uhr…