Keine 4,5 Sterne wert, wie von Sonnenklar TV angepriesen. Eher 3Sterne,wie vom Personal zu hören. Gebuchte Leistungen werden nur nach mehrmaliger Aufforderung geleistet.
Das Hotel liegt abgelegen. Nur wenige Eikaufsmölic
Das Hotel für den Aufenthalt im Winter nicht geeignet. In den Wintermonaten fehlen geschlossene geheizte Räume. Die vorhandene Aufenthaltsräume sind nur mit Folien abgedeckt und nicht winddicht. Der Aufenthalt ist nur mit Winterkleidung sinnvoll.
Das Hotel liegt in kurzer Entfernung zum Strand zu den beiden Hotels der Labranda-Kette, zu der es früher auch gehörte. Es finden zwar derzeit noch Umbaumaßnahmen statt, aber dadurch wird das Hotel noch besser. Ich fand es dort sehr schön und bei einer nächsten Ägyptenreise werde ich es definitiv wieder ins Kalkül ziehen.
Schöne und angenehm ruhige Hotelanlage, da fast nur deutsche Gäste und davon die meisten über 50 (zumindest als wir ausserhalb der Ferienzeit da waren).
Empfehlenswert da Preis Leistung stimmte.
Man muss an vielen Ecken etwas erneuern, ansonsten sehr ruhig gelegen, mit dem Shuttle Bus zum Strand war auch kein Problem. Die Animation war nervig, mit Wasser bespritzt worden, immer wieder gefragt worden, selbst wenn man schlief. Manchmal will man einfach ausspannen und nichts tun.
Frauen, die alleine oder zu zweit dort waren wurden nicht mehr "losgelassen" fast permanent belästigt worden, von Animateuren oder Hotelpersonal, ein No-Go in meinen Augen.
Kleines familiäres hotel. Sehr freundliches Personal. Animation sehr gut. Jennifer Mido und Olga und Tasha sehr gut. Wenig gemütliche Sitzgelegenheiten. Bei kühleren Wetter überall Zugluft.Speisen eintönig.wenig Auswahl zum Mittagessen. Frühstück ok. Speiseraum wie eine Mensa. Vielleicht eine ruhige Ecke mit Meditationsmusik und Matten für Joga
Wir sind zum 4.mal hier und werden wiederkommen
Sehr nettes Personal