Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Leonardo Boutique Hotel Linz City - Lido
Die Lage war super, da wir schnell zu den Sehenswürdigkeiten gelangen konnten und auch das Lido Festival leicht erreichbar war.
Johannes(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Super für einen Städtetrip!
Super Hotel, nah an der Altstadt! Gepflegtes Hotel, Zimmer sauber und sehr schön. Perfekt um Linz zu erkunden und kenn zu lernen!
Michael(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Nettes Stadthotel, gut angebunden
Nettes Hotel in Zentrumsnähe, den Bahnhof haben wir auch in einer halben Stunde zu Fuß erreicht, es gibt aber auch gute Busverbindungen. Als wir im Sommer da waren, war es irre heiß! In der Lobby war ein Wasserspender mit Zitronen/Orangen/Minze aufgestellt. Super Geste!

Mario(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Schönes Hotel in perfekter zentraler Lage
Das Hotel ist in einer perfekten Lage mitten im Zentrum. Die Zimmer sind schön geräumig und sauber. Das Personal ist freundlich. Leider gibt es keine Bar in diesem Hotel, sondern nur einen Getränkeautomaten. Die Parkgarage ist mit 22€ pro Tag ziemlich überteuert!
Thomas(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Hervorragendes Hotel in guter Lage
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, schönes Zimmer unweit vom Zentrum und vom Dom, dennoch ruhig gelegen. Ideal für einen Kurztrip nach Linz.
Cornelia(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Stadthotel in zentraler Lage
Wir können das Hotel definitiv empfehlen - die Lage ist super und es hat auch sonst alles gepasst. Wir wurden sehr freundlich begrüßt und haben auch div. Informationen erhalten.
Bernhard(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
sehr durchschnittlich!
Rezeption bzw. dortiges Personal sehr unbeholfen und mäßig freundlich. Zimmer extrem schlecht belüftet wenn überhaupt; Frühstück sehr dürftig und wo bitte ist der hoteleigene Parkplatz? Das einzig gute ist die hervorragende Lage des Hotels, beim nächsten Linzbesuch sicher ein anderes Hotel!
Marc(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
alles hat geklappt
Ordentliches Hotel zu einem sehr günstigen Preis gebucht. Mein Zimmer war zwar klein, aber für eine Person dennoch ausreichend.
Brigitte(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Star Inn Promenadengalerien
Hotel hat eine super Lage! Personal sehr nett, Frühstück sehr gut. Einziges Manko: Fenster kann man nicht öffnen. Was auch fein ist, im Foyer ist eine Karaffe mit frischem Zitronen-Minze Wasser, sehr gute Erfrischung!
Herbert(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Perfekt für einen Kurzbesuch in Linz
Es ist ein Innenstadthotel, daher sind Parkplätze Mangelware. Der Vorteil von diesem Hotel ist, dass sich gleich nebenan eine Tiefgarage befindet.