Josef(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Insgesamt eine gute Städtereise
Buchung erfolgte mit Frühstücksbuffet. Wurden beim ersten Frühstück angesprochen, dass die Kosten zusätzlich zu bezahlen wären. Konnten dies nach kurzer Zeit jedoch klären. Beim Check - out passierte jedoch wieder die gleiche Prozedur. Zimmer waren sehr sauber, würde die Reise trotz kleinerer Probleme wieder buchen.
Tom(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Eintauchen in das urbane Madrid
Sehr zuvorkommendes Personal mit guten Englischkenntnissen an der Rezeption und im Bistro halfen, die Wahrnehmung der Touristikangebote zu optimieren
Marcus(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Gerne wieder.
Sehr gute ÖPNV in der Umgebung, kaum Parkplatzmöglichkeiten. Sehr guter Service, sauber. Frühstück sehr gut.
Ursula(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Erstklassiges Hotel
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal; erstklassiges, umfangreiches Frühstück (glutenfreies Gebäck standardmäßig vorhanden, sehr guter Kaffee, auch Espresso)! Leider durch den Verkehr straßenseitig etwas laut; dafür sehr gute Verkehrsanbindung und akzeptable Fußwegzeit ins Zentrum.
Ulf(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Preis-Leistungsverhältnis stimmt ;Frühstück gut;
Das Hotel kann man weiter empfehlen, wenn auch das Zimmer selbst nicht gemütlich war. Geringe Entfernung zur U-Bahnstation. Hotel -Shuttle gut.
Rosemarie(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Note gut.
Schönes Hotel, sehr gute Lage ( fast im Zentrum von Madrid), für unsere Städtetour 2014 ideal. Frühstück große Auswahl für jeden Geschmack. Reichhaltiges Getränkeangebot, div.Säfte und serh viel frisches Obst. Freundl. Bedienung. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Dieses Hotel können wir sehr gut weiter empfehlen. ( Familie/Freunde etc. ) Gerne kommen wir nochmals wieder. Auch die Madridcard f. 3 Tge für die Touren, Kultur Prado u. Schloß , Stadion FC-Madrid, Botan. Garten etc. haben wir prima nutzen…
Elena(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Gemütlich und klein
Bescheiden aber gemütlich. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Am besten nach ein Zimmer zum Hof gelegen fragen. Die Straße ist nicht groß aber laut. Leider gibt es kein Restaurant und das Roomservice muss über Telepizza bestellt werden. Frühstück gibt es doch und ziemlich gut.
Eckroth(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Gutes Hotel für die Geschäftsreise!
Ein gutes Business Hotel, günstig gelegen, in ruhiger Lage. Freundliches personal und sehr gutes Frühstück. Für die reine Übernachtung empfehlenswert!
Eike(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Gut für Städtereisen
Für Städtereisen ideal, hatten ein Zimmer zur Straße. Stadtpark gegenüber, Stadtrundfahrten haben zentrale Haltestelle vor der Tür, Bahnhof Aguelles ist gegenüber, 20 Minuten mit Taxi zum Airport, Zentrum ca. 10 Minuten zu Fuß, gutes Frühstück, freundliches Personal, Zimmerausstattung ist ok und das Hotel sauber, 4 Aufzüge und gemütliche Lobby.
Wolfgang(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Super Lage im Zentrum
Das Hotel liegt sehr zentral nur 500 Meter von der Metro Station Canal entfernt. Check-In verlief problemlos in englisch. Mit dem etwas altersschwachen Aufzug ging es dann zu unserem Zimmer. Die Einrichtung war schon sehr abgewohnt und bedarf einer Renovierung. Das Frühstücksbuffet war sehr einladend und schmackhaft. Da vergisst man schon mal das mit Abwesendheit glänzende Servicepersonal. Im Cafe gegenüber bekommt man einen super Kaffee und spanische Spezialitäten.