Sehr schönes Hotel mit modernen Zimmern und guten Frühstück. Es liegt zentral. Wir waren sehr zufrieden. Die Zimmer waren sauber. Das Personal war sehr freundlich.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
... Top Stadthotel in Top Lage ...
Wir waren für ein Wochenende (Stadtbesichtigung, Adventmärkte) in Salzburg - unser Fazit:
Ein sehr gutes Hotel für einen Städtetripp, super Lage und ausgezeichnetes Preis- Leistungsverhältniss.
Innenstadthotel komfortabel ausgestattet. Freundliche Mitarbeiter schon beim Check In. Die Zimmer sind komfortabel, sogar mit Nespresso Kaffeemaschine ausgestattet, Frühstück mit Lachs und Kaiserschmarren.
Top Hotel im Zentrum von Salzburg! Schönes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern in Mitte von Salzburg. Von dem Hotel aus kann man sehr einfach die schöne Stadt Salzburg erkundigen! Tolle Restaurants direkt vor dem Hotel! Achtung beim Parken auf dem Parkplatz Mirabellenplatz, Donnerstags ist Markttag und die Autos werden dann um 4:00 Morgens abgeschleppt
Vom Hotel aus ist das Zentrum gut erreichbar. Das Zimmer ist sauber, ausreichend groß und ruhig. Das Frühstück gut. Das Salzburger Kongresszentrum ist zu Fuß sehr gut erreichbar.
Schöne und funktionelle Zimmer, gutes Frühstück, freundliches und hilfsbereites Personal, perfekt für Businesstrip geeignet. Gute Lage in der Stadt. Restaurant direkt um die Ecke des Hotels.
Pro: Modern, klein, Innenstadt Salzburg, preislich moderat. Sehr freundliche Leute mit sehr gutem Service. Das Frühstücksbuffet ist sehr gut und reichhaltig.
Contra: Ohne Parkplatz
Saubere Zimmer, ansprechendes Bad. Sauber und freundliches Personal. Zentrale Lage, bei geöffnetem Fenster zu laut zum Schlafen.
Klimaanlage und WLAN funktionieren sehr gut. Frühstück ansprechend und lecker.
Ein sauberes Hotel mitten in der Stadt mit sehr freundlichem Personal.Das Frühstück ist sehr gut , die Zimmer haben eine gute Größe,die Ausstattung entsprach unseren Erwartungen
, das Bett ist bequem und das Bad modern eingerichtet.