Josephine(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Zentral gelegenes Businesshotel
Zentrale Lage - sichere Gegend - gut zu Fuss erreichbar - nicht zu gross, eher reserviertes Ambiente - mehr für Geschäftsleute als für Touristen geeignet - komfortable Zimmer mit Kaffeeecke - leckeres Frühstück.
Gaby(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
sehr gutes Preisleistungsverhältnis
Das Frühstück war sehr vielfältig - bis hin zu Lachs. An einer sehr lauten Straße gelegen. ca. 1,5 km zur Altstadt
Bobby(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Hotel mit gutem Standard und günstiger Lage
Hotel das einen 4-Sternestandard einer interantionalen Kette erfüllt. Günstige Lage, da nur 300 Meter zur Haltestelle des Flughafenbus und 10 Minuten Fussweg in das Hauptzentrum bestehend aus Altstadt und Piata Unirii. Zimmer sind mit schicken und zeitgemäßen Mobiliar ausgestattet. Frühstücksbuffett gut und ausreichend.
Marc(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Gutes Hotel in Bukarest
Golden Tulip ist ein gutes Hotel nah im Znetrum von Bukarest. Die Zimmer sind Standard, jedoch im Bestfall sollte man nach einem Eckzimmer in höheren Etagen fragen. Wifi ist nicht überall ausreichend, jedoch gibt es in jedem Zimmer ein WLAN Kabel. Das Hotel wird teilweise mit Fitnessraum ausgewiesen, jedoch gibt es nur einen Gutschein für das Fitnesscenter um die Ecke.
Thomas(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Etwas abgewohntes Hotel nahe dem Stadtzentrum
Das Hotel wirkt insgesamt etwas heruntergekommen, Zimmer eher klein und dunkel. Das Frühstücksbuffet ist sehr schlicht geraten, außerdem gab es lediglich eine Teesorte. Dieses Haus kann man mit den Golden Tulip Hotels in Cluj Napoca und Sibiu (welche wir anlässlich unserer Rumänien-Rundreise auch besucht hatten) in keiner Weise vergleichen.
Maxim(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
2 Tage
Das Hotel ist sehr sauber und mit Designer Möber eingerichtet, sauna hat es auch, habe ich auch zwei mal benutzt. ich fand alles ok
Jan(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Standard Businesshotel in fast zentraler Lage
Grösseres Businesshotel mit den typischen Eigenschaften und Ausstattungen. Das Personal hat den typischen rumänischen Charme und ist bemüht den Servicestandard sicherzustellen. Internationales Haus. Für ein paar Euro mehr geh ich lieber in das Radisson Blue
Josef(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
In der Hauptstadt vornehm Wohnen
Zentral gelegenes Hotel somit Fussweg nur einige Minuten. Das Haus selbst ist neu erbaut. Für Hotelgäste ohne Notebook steht ein Bildschirm (Internetzugang) in der Hotelhalle zur Verfügung.
Ulrich(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Sehr schönes Hotel zu einem guten Preis
Das Hotel ist relativ neu und gut in Schuss. Das einzige, das wirklich stört, sind die sehr hellhörigen Wände. Wenn in einem Zimmer der Wecker klingelt, ist das ganze Stockwerk wach... Aber insgesamt war das Preis-Leistungs-Verhältnis sehr gut. Ich habe aufgrund einer speziellen Aktion nur 2 von 3 Nächsten bezahlt und kam damit auf einen Preis von 50 Euro pro Nacht - inkl. Frühstück! Die Lage des Hotels ist recht günstig. In die Altstadt geht man ca. 15 Minuten zu Fuss.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2010
Traurig
Traurig, wenndas gleiche Rezeptionspersonal, das abends um 6 empfängt, am nächsten Morgen um 8 immer noch da ist. Klar, das die Mitarbeiter müde und uninteressiert sind. Das ganze Hotel sieht dazu noch verkramt und unaufgeräumt auf. Fluchtwege sind verstellt, rauchschutztüren durch zwischengestellte feuerlöscher aufgehalten. Schlechtes Frühstück mit unaufmerksamem Personal. Große, ordentlich ausgestattete Zimmer.