Stephanie(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im August 2011
Gute Lage, aber nur 3 Sterne!!!
Freundliches Personal, bemüht und flexibel. Das Zimmer sehr klein, schmal, sehr schlechter Zugang zum Fenster. Schlechter Zustand der Duschkabine. Die Lage sehr gut, ruhig, zentral. Für 4-Sterne Hotel reichen die Positiva leider nicht aus!
Helge(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Mittelklasse Hotel mit gutem Service
Ein Mittelklassehotel in einer guten Lage Budapests. Für uns war überraschend die Freundlichkeit der Rezeption und die prompte Hilfe. Grund: eine Jugendgruppe, die auf unserer Etage leider eine Party feierte und uns um den Schlaf brachte. Wir konnten ohne Umstände sofort ein anderes Zimmer zum Schlafen nutzen, welches weit entfernt lag. Somit nutzten wir zwei Zimmer. Das Problem wurde zu unserer vollsten Zufriedenheit gelöst.
Willi(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Sauber und zentral
Das Hotel ist sauber und zweckmaessig eingerichtet. Die bar ist gemütlich und Englisch für niemanden ein Problem. Die Klimaanlage in meinem Zimmer war ziemlich laut. Insgesamt ein durchschnittliches Hotel mit gutem Preis/Leitungsverhältnis.
Johanna(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Mittel-Klasse in jeder Hinnsicht !
Mittelklasse Hotel Frühstück müsste besser sein Brot und Brötchen fast ungeniesbar!Sauberkeit im Bad sehr schlecht ! Schränke staubig! Personal nett und bemüht ! Aber recht gute Lage für Ausflüge ! Aber keine 4 Sterne für dieses Hotel !
Jutta Katharina(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Gute Lage - ruhig
Preis-/Leistungsverhältnis stimmen bei Sonderangebot. Entspricht insgesamt eher 3 Sterne Hotel (Zimmergröße, Sauna klein und außer Betrieb) Bewertung der Gastronomie bezieht sich nur auf Frühstücksbüfett: farb- und geschmacklose Brötchen, kaum Auswahl bei Wurst und Käse. Teewasser war bestenfalls lau!!! Reklamation erbrachte Belehrung, dass diese (hygienisch bedenkliche) Temperatur richtig sei! besonderes Lob verdient das Team an der Rezeption - stets sehr freundlich und hilfsbereit! Ansprechende Umgebung mit…
Sigrid(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Freundliches Personal, Hotel keine 4-Sterne wert
Das Servierpersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend, englisch sprechend; Hotel liegt rund 7 Gehminuten von der Metrostation entfernt. Die 3-Sterne-Kategorie wäre für dieses Hotel mehr angebracht.
Heiko(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Ideal für den Kurztrip
Ideal gelegen in Budapest, für einen Kurztrip in die Stadt absolut zu empfehlen. Preis-Leistung stimmt, Frühstück reichhaltig und gut. Das Zimmer inkl. Bad war sauber und ausreichend groß.
Kornelia(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Toller Städtetrip
Das Hotel ist zu empfehlen.Verständigungssprache Englisch. Zur Innenstadt sind es zu Fuß15 Minuten.Viele kleine Lokale findet man in der Nähe. Unser Standart-Zimmer war zwar klein jedoch für einen Kurzaufenthalt reichte es. Die Dusche im Bad ist jedoch für Leute mit etwas mehr Körperfülle nicht begehbar. Sauberkeit war in Ordnung. Das Frühstücksbuffet war gut. Im Restaurant wurde auf Sonderwünsche bestens eingegangen und die Preise waren durchschnittlich. Eine Tiefgarage steht auch zu Verfügung 10€ pro Tag.
Bianka(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Alles stimmte
Wir kamen früh im Hotel an und konnten um 09.00 Uhr schon auf unser Zimmer. Das war zwar nicht groß, aber durchaus ausreichend. Es stand ein Sofa mit in dem Zimmer, dass zum Bett umfunktioniert werden konnte. Mit 3 Personen in dem Zimmer wäre es dann aber doch zu eng geworden. Bad und Zimmer waren sauber, die Klimaanlage funtionierte ohne Probleme. Wenn gewollt, hätten wir unter 9 verschiedenen deutschen Fernsehsendern wählen können. Die Rezeption war ständig besetzt und wir konnten uns gut und ohne Probleme auf…
Jens(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Nettes Personal aber niemals vier Sterne!
Das Hotel liegt durchaus verkehrsgünstig in dem an die Innenstadt angrenzenden Stadtteil Ferencvaros. Die allgemeinen Einrichtungen (Rezeption, Restaurant, Bar) sind nicht sehr großzügig gestaltet und versprühen einen etwas abgenutzten Charme. Das Zimmer (Standardzimmer) war extrem klein und nur oberflächlich gereinigt. Das Bad war winzig. Der Roomservice hatte schon ab 21:45 h keine frisch zubereiteen Speisen mehr zu bieten. Das TV war an vier von sechs TAgen defekt (Nur ein Programm, keie Ferbedienung). Ein…