Ruhig gelegen. Sehr gut ausgestattet. Gute Matratzen. Die Lage hat uns sehr gut gefallen. Es sind viele kleine Cafés in der Nähe. Dort kann man unter Budapester gemütlich frühstücken
Zimmer völlig ok, das Frühstücksbuffet auch, und ebenso die Tagungsräume. Das Personal ist nett, und wenn man gut zu Fuß ist, kann man sogar direkt vom Hotel aus erst zur Donau (das ist der noch nicht so schöne Teil) und dann immer die Donau lang bis zur Innenstadt wandern, immer mit Flußblick und dann auch rüber auf die Top-Sights auf der anderen Flußseite.
Leider sehr aubgelebte Zimmer, diese müssten renoviert werde . Während unseres Aufenthaltes wurde dies bereits begonnen. Die Lobby und der Frühstücksbereich waren gepflegt.
Auf den ersten Blick, macht das Hotel einen recht ordentlichen Eindruck. Leider waren wir sowohl von unserem Zimmer als auch vom Service eher enttäuscht (ausgenommen Rezeption).
Gutes Viersternhotel, stark von Gruppen frequentiert, was bisweilen zu morgendlichem Chaos im Frühstücksraum führt.
Lage etwas "abwegig", also ein wenig zentrumsfern, in mäßig eleganter Wohngegend zwischen "Walfisch" und neuem Theaterkomplex; schön ist die Baumbepflanzung und Verkehrsberuhigung in der Hotelstraße.
Drei verschiedene Zimmerkategorien: meine # 218 war in der niedrigsten (Vierstern nur mit Mühe, vor allem das Bad zeigte "Gebrauchsspuren"); blickte aber in großen grünen Hof. Wasserkocher…
Ein Kurztrip nach Budapest ist immer wieder schön. Das Hotel liegt relativ zentral. In wenigen Minuten ist man an der Tramp- bzw. Metro-Station. Die Zimmer könnten etwas modernisiert werden.