Die Lage des Hotels ist wirklich ok, dafür gibt es einen Stern. Das Frühstück kann ich nicht beurteilen, habe lieber darauf verzichtet. Der Rest vom Hotel ist schmuddelig und abgewohnt. Das Mobiliar in meinem Komfort Zimmer war alt, verschlissen, beschädigt und auch nicht sauber. Der Dreck vom ersten Tag lag auch nochmal zweiten Tag an der gleichen Stelle, obwohl der Zimmerservice dort war. Das Trinkgeld spare ich mir. Das Zimmer war klein und die Wände sehr hellhörig. Das WLAN hatte Abstürze und die…
Das Frühstück war sehr reichhaltig und lecker. Ich habe Getränke geliebt.
Das Bett wirkte auf den ersten Blick sehr weich, aber es war großartig.
Die Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel ist gut.
An der Rezeption is ein Wasserspender, sowie Ortskarten vorhanden. Der Frühstückstisch wird schnell abgeräumt u ist sauber.
Das Leonardo ist für eine Nacht ok, mehr aber aus meiner Sicht nicht. Das ist ein 3 Sterne Haus in zentraler Lage. Das Zimmer war klein, zum Hinterhof und die Einrichtung maximal ok. Der Gym war im fensterlosen Keller, ohne TV, etwas lieblos. Sauna nebenan mit Münzen- so habe ich es gesehen. Nicht genutzt. Frühstück war soweit ok. Qualität in Ordnung. In Summer preiswert und damit zu empfehlen. Aber kein Vergleich mit Leonardo München als Beispiel
Das Hotel ist ruhig und trotzdem nicht abgelegen. Die Zimmer sind schön, das Restaurant hat gutes Essen und ist preiswert. In der Gegend findet man auch noch andere gute Restaurants.
Hotel ist gut gelegen. Eher in Wohngegend mit Einheimischen. Nicht mitten im Zentrum, aber Bus und Bahn nach kleinem Fußweg zu erreichen. Personal war nett.
Frühstück war ok. Jedoch war alles Geschirr dreckig. Sehr unsauber in Speisesaal. Zimmer waren ok.