Friedrich(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Preiswertes, gutes Hotel
Nettes Hotel in einem schönen alten Gebäude. Vom Bahnhof oder Busbahnhof braucht man ca. 25 Minuten zu Fuß, wenn man den kürzesten Weg findet. Es liegt also nicht gerade zentral, aber es sind eine Menge Restaurants und Pubs in der Nähe, zB. am Grassmarket. Die Restaurants dort scheinen mir aber Touristenfallen zu sein, die Qualität der Speisen war in zwei besuchten Lokalen nicht gut. Das Frühstück im Hotel ist einigermaßen in Ordnung. Das Preis/Leistungsverhältnis ist auf jeden Fall sehr gut.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
"Very scottisch, nicht british"
Zimmer Nr. 312 war ein Twin bedded room und somit die Betten ausreichend groß. Leider auch zur Straßenseite. Mit offenen Fenster schlafen daher unmöglich. Es wurden zwar Zusatzschiebefenster eingebaut, dass half allerdings wenig. Es gab großen Flat-TV, Safe und Kaffee/Tee Zubereiter. Bad neu mit Wanne ausgestattet, auch groß genug. Das Frühstück kostete extra. 8 Pfund pro Person. (ca. 11 Euro p.P.) War es nicht wert. Haben dann auswärts gefrühstückt. Die Lage des Hauses ist super zentral. Wenige Minuten zum Castle…
Bmwdeluxe(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Top Hotel!
Das Hotel liegt ziemlich zentral und ist top ausgestattet. Die Zimmer sind groß und sauber, dass Bad ist modern und das Frühstück gut! Gerne wieder!! Man kann die Koffer nach dem man ausgecheckt hat abgeben und sie werden dann in ein Zimmer geschlossen, wenn man z.B. erst gegen Abends fliegt.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Gutes Hotel für eine Städtereise!!
Nettes Hotel in guter Lage. Nachteil: Nur 4 Parkplätze; sehr kleiner Kleiderschrank. Nicht ausreichend für 2 Personen.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schönes Hotel für einen Städtetrip
Schönes Hotel für einen Städtetrip gut geeignet (Bus Nr. 35 vom Airport hält in unmittelbarer Nähe). Die Innenstadt und viele Pubs sind sehr gut zu Fuß zu erreichen. Wir hatten ein Zimmer zur Straßenseite, bei geöffnetem Fenster etwas laut. Das Badezimmer war für englische Verhältnisse recht geräumig und neu eingerichtet mit Badewanne. Das Bett war für ein Doppelbett recht klein. Das Personal war sehr nett und beim Frühstücksbuffet war auch für jeden etwas dabei.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr gutes Hotel
Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen. Bei der Sauberkeit gibt's einen kleinen Abzug da auf dem Bettlaken sowie auf einem Handtuch (Duschtuch) im Bad Flecken waren. Die Sauberkeit im Restaurant bekommt einen kleinen Abzug da eine Gabel an unserem Tisch bereits benutzt war, obwohl der Tisch frisch gedeckt war (Lippenstift). Ansonsten Top. Sehr gute Lage!
Martin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Edinburgh City Trip
Schon zweimal war ich in diesem Hotel. Das erste Mal war es noch ein Best Western Hotel. Beide Male war alles zu unserer vollster Zufriedenheit. Zimmer ziemlich groß und sehr sauber. Sehr nettes Personal. Frühstück war sehr gut. Zum Edinburgh Castle und somit ins Zentrum sind es zu Fuss vielleicht 10 Minuten. Also ein perfektes Hotel für einen Städtetrip. Absolut nichts zu meckern - sollte ich noch einmal nach Edinburgh kommen, kommt dieses Hotel definitiv mit in die engere Auswahl.
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Ausgezeichnetes Städtehotel!
Das Hotel ist absolut empfehlenswert. Die Lage ist für Städtereisen Ideal, man erreicht alles schnell zu Fuß, die Straßenbahn fährt aber auch nicht weit vom Hotel entfernt. Die Mitarbeiter waren sehr nett, die Ausstattung und Einrichtung modern. Das Gebäude war mal ein Krankenhaus und hat echt Flair. Wir hatten das Hotel mit Frühstück gebucht, was ich auch jedem empfehlen würde. Es gibt eine sowohl eine Auswahl an Aufschnitt, -strich und Käse, Müsli usw., außerdem hat man auch noch die Möglichkeit warme…
Christian(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Stylish
Romantischer Bau in Zentrumsnähe (ca. 10 Minuten zu Fuß), kompetentes und freundliches Personal, auch bei Verspätungen unkompliziert, Zimmer nicht übertrieben, aber bodenständig, Frühstück nicht international, aber regional, schmackhaft und reichlich, zum Nachkochen anregend, Computer für Gäste an der Rezepetion könnte schneller sein.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Gute Betten und im Zentrum
Für einen Zentrumsnahen Besuch mit guter Anbindung und gutem Preis-Leistungsverhältnis jederzeit wieder. Das Personal war hilfsbereit, kontente jedoch ncht immer ganz den Frangen folgen. Es gab den Eindruck, dass nicht englische Muttersprachler Dienst an der Rezeption verrichten. Leider keine deutsche nicht Muttersprachler :-).