Christian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Für eine Nacht okay
Hotel wurde renoviert. Zimmer sind nun besser aber leider nicht das Badezimmer. Frühstück ist nicht wirklich gut. Das Hotel ist aber sauber.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
OK für den Preis
Für den Preis und London Nähe ok. Gute Anbindung an Stadt und Flughafen Gatwick. Nachbarn leider deutlich hörbar. Wachmann am Eingang.
Pablo(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Kein Luxus, aber alles was man braucht
Für zwei Nächte in Croydon bin ich in diesem Hotel gebucht. Lage hat bei mir gut funktionier, da es nah zum Bahnhof liegt. Zimmer ist okay aber man sollte in Croydon und für den Preis nicht meckern. Alles hat bestens funktioniert.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr angenehmes Hotel mit guter Anbindung
Sehr angenehmes Hotel mit schönem Zimmer sowie sehr freundlichem Service-Personal. Üppiges Frühstück und gute öffentliche Anbindung!
Erika(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Gute Ausstattung, sauber, gute Verkehrsanbindung
Freundliches, hilfsbereites Personal. Saubere Zimmer und gute Betten. Reichhaltiges Frühstücksbüfett. Gute Küche mit angenehmer Restauration. Verkehrsanbindung: 3 Minuten zum Bahnhof, von dort schnelle Verbindung zur Londoner Innenstadt. Ich war drei Mal in diesem Hotel
Honig(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Gutes Hotel zu empfehlen, im Zimmer gab es kein wa
Schönes Hotel, seine Lage ist super, Freundliche Personal, nette Mitarbeiter, ihr Frühstück ist sehr gut, die Mitarbeiter im Bar sind nette Leute
Anonymus(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Für einen Kurztrip nach London zu empfehlen.
Das Hotel war im Großen und Ganzen in Ordnung und ist für einen Kurztrip gut geeignet. Wer nach London möchte sollte sich aber vorab bzgl. der Zug Verbindungen informieren (siehe auch Lage & Umgebung)
Nadine & Katharina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Sehr gutes Hotel!
Eine Freundin und ich haben das Hotel vom 24.12-29.12.2017 gebucht. Der erste Eindruck vom Hotel war sehr gut. Es wirkte sehr edel und neu. Der Eindruck blieb auch.
Lothar(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Es war das richtige Hotel für uns für die Reise!
Schönes Hotel mit freundlichem Personal. Sauber. Gutes englisches Frühstücksbüffet. Bar im Hause Getränkepreise normal. Das Hotel ist ideal für eine Städtereise nach London geeignet, sofern man die 20 minütige Fahrt mit dem Zug bis Victoria Station nicht scheut. Jederzeit wieder!
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schönes Vorstadt Hotel
Das Hotel liegt ca 15 Minuten mit der S-Bahn vom Flughafen Gatwick entfernt und bis in die Innenstadt London sind es ca 20 Minuten. Ein Zug fährt alle paar Minuten. Das Hotel liegt 5 Gehminuten vom Bahnhof entfernt. das Hotelpersonal ist freundlich und hilfsbereit, die Zimmer sind sauber und gut ausgestattet. Es gibt ein gutes ,typisch englisches, Frühstücksbuffet.