Kurt(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Hotel für einen Kurzaufenthalt
Gutes Hotel für einen Kurzaufenthalt. Die Lage ist eher dezentral. Zimmer zweckmässig und sauber. Restaurant und Barbereich etwas klein.
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super Preis-Leistungs-Verhältnis
Optimal für einen Städtetrip nach London. Super Anbindungen an Bahn, Bus, etc. Frühstück war sehr gut, für jeden war etwas dabei. Zimmer sind für englische Verhältnisse, recht ordentlich, Badezimmer war ausreichend, wir hatten Wanne und Dusche. Uns hat es gefallen, wir kommen in diesem Jahr gern nochmal wieder...
LoDi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schönes Hotel. Jederzeit wieder!
Sehr schönes Hotel in einem im Wandel befindlichen südlichen Londoner Stadtteil (Croydon). Bestens geeignet für eine Städtereise nach London, wenn man etwa 20 Minuten Fahrzeit bis in die Innenstadt akzeptiert.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Preiswertes Hotel in London Nähe
Hotel in der Naehe der East Croydon Station - London Victoria Station ist mit dem Zug in etwa 15-20 Min erreichbar (Bahnhof 3 Min. zu Fuss entfernt). Hotel ist in Ordnung, aber nichts besonderes. Gutes Restaurant, aber Fruehstueck eher mittelmaessig. Gutes und freundliches Personal - und fuer London SEHR gute Preise.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gibt sicherlich besseres und zentraler
Lauter Strassenlärm, Zimmer hellhörig, Party bis morgens 4.00 Uhr im Nebenzimmer, Klimaanlage sehr laut, ..... Das Hotel selbst hat ca. 240 Zimmer und ist von meist jungen Engländern, Italienern sowie deutschen Bustouristen bewohnt. Die Altersstruktur bewegt sich überwiegend zwischen 10 und 60 Jahren. Auch mit Blick auf lediglich 3 Sterne-Kategorie kann und will ich das Haus nicht weiter empfehlen. Es gibt sicherlich besseres in diese Preisklasse, an einen besseren Ort und mit besserer Ausstattung und besserem…
Iris Andrea(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Für einen London-Kurztrip zu empfehlen!
Ich habe mit allem gerechnet, nur nicht damit: Es war alles sehr zufriedenstellend! Kann mich nicht beschweren, negative Klischees werden NICHT erfüllt! =) Super geeignet für einen London-Kurztrip.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Gute Basis für London Besuche
Gute Basis für London Besuche, der Bahnhof ist ca. 200 m vom Hotel entfernt. Die Zimmer sind ausreichend groß, Frühstücksbüffet angemessen.
Verena(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Room Ten-Eleven - ok
Das Hotel liegt im Außenbereich von London, im Stadtteil Croydon. Durch den Southernservice (Zug) ist die London Victoria Station allerdings innerhalb von 20 Minuten zu erreichen. Der Zug fährt alle paar Minuten und die ganze Nacht über durch. Das Hotel hat insgesamt 12 Etagen, dementsprechend auch viele Zimmer. Das Hotel ist sauber und im guten Zustand, Verbesserungen könnten hier und da aber auch vorgenommen werden. WIFI ist im Hotel inklusive, man muss sich täglich nur immer wieder mit seiner E-Mailadresse…
Eva(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Ideal für eine Städtetrip.. Wir kommen wieder
Das einzige was an diesem Hotel zu bemängeln wäre, ist, dass es ziemlich hellhörig ist. Also nichts für Leute mit leichtem Schlaf, ansonsten alles top. Bei weiteren Fragen gerne Nachricht schreiben, beantworte auch Fragen rund um S-Bahn usw.
Christine (36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Geeignet für Städte- und Geschäftsreisen
Sehr schönes Hotel im Stadtteil Croyton, der Airport Biggin Hill ist mit dem Taxi in 20 Minuten erreichbar. Gegenüber liegt eine Shoppingmall.