Das Star Inn Salzburg ist sehr gut gelegen und bietet - auch in der Festspielzeit - eine gute Preis-Leistung-Relation. Wir sind schon etwa 8 mal während der Festspiele abgestiegen und werden das auch weiterhin so machen, weil wir rundum zufrieden sind.
Waren vom 15. - 18.05.2016 Gast.
Das Hotel bietet einen soliden und guten Standard.
Wir waren viel Unterweges und nutzten das Hotel lediglich zum schlafen... doch dort liegt der Haken.
Die Betten, zumindest die wir hatten, haben keinen Lattenrost.
Die Matratzen liegen nur auf Spanplatten und das ist nicht die bequemste Art zu schlafen!
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super 3 Sterne Hotel in top Lage
Wir waren für einen kurzen Städtetrip Salzburg im Star Inn Zentrum. Es liegt genau vor dem Berg, welcher direkt vor der Altstadt liegt. Die Lage fanden wir perfekt, da man bis zum Zentrum nur kurz durch den Bergstollen laufen muss und ist so in max. 5 Minuten mitten in der schönen Altstadt und in 15 Minuten zu Fuß direkt oben auf der Burg ist. Der Empfang sowie das Personal war während des gesamten Aufenthalts sehr freundlich und kompetent. Die Zimmer haben eine gute Größe und alles war sehr sauber und gepflegt.…
Ich hatte ein so genanntes barrierefreies Zimmer, das sehr geräumig war.
Der Wermutstropfen: es war bei Ankunft noch nicht fertig aufgeräumt (die Betten waren noch nicht gemacht). Ich bekam aber problemlos das Zimmer daneben und als Entschädigung ein Getränk
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Ganz vorzügliches, schönes Hotel für die Familie..
Modernes, gepflegtes , sehr ansprechendes Hotel
Hotel ist wunderbar und nur zum empfehlen. Nur ein Anregung hätte ich noch bzw. Wunsch. Es wäre sehr schön wenn das Hotel eine Sauna einrichten könnte! Das wäre ein zusätzliches Highlight.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Super Lage für eine Städtereise
Sehr schönes Hotel in zentraler Lage. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind gepflegt, sauber und modern.
Der Frühstücksraum ist jedoch etwas beengt. Ansonsten auf jeden Fall weiterzuempfehlen.
Da wir eine Nachmittagsvorstellung besuchten, haben wir vorher gebeten, das Zimmer schon ab 13.30 beziehen zu können - es klappte perfekt und wir konnten die Aufführung genießen!
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Für Kurzaufenthalt gut!
Flop: Frühstück überteuert! Dann gibt es nicht einmal gekochte Eier (oder Spiegelei). Bisher das erste Hotel, bekommt man mittlerweile in den einfachsten Häusern. Es gab zwar Scrambled Eggs, wenn diese mit Milch oder Schlagobers zubereitet werden ist es für Milcheiweiß Allergiker oder Laktoseintolerante Menschen nicht geeignet.
Parkplatz auch sehr teuer.
Top: Sehr freundliches Rezeptionsteam.
Sehr schöne Dachterrasse