Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Optimale Lage für Altstadtbummel, gute Ausstattung
Bis auf die wenn auch leise immer laufende Klimaanlage gibt es nur positives zu berrichten angefangen von der wunderschönen Altstadt die nur Minuten entfernt ist über das gute ruhig gelegene Zimmer das gute Frühstücksbbuffet den ausgesprochen freundlichen Service
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Perfekt zum Salzburgschauen!
Gut zu finden da direkt an der Hauptstrasse gelegen. Aber leider etwas lauter wenns Zimmer zur Strasse liegt, mit gekippten Fenster schlafen geht nicht! Bei geschlossenen Fenster bekommt man allerdings nichts mit. Die Zimmer sind mit einer gut dosierbaren Klimaanlage ausgerüstet. Die Größe ist reichlich, wir hatten ein Familienzimmer mit 2 1,60er Betten. Das Ambiente ansprechend, das Bad klein aber völlig ausreichend.Alles macht einen neuwertigen Eindruck. Die Garage ist mit 16,- EUR pro Tag nicht gerade ein…
Hotel ist mit dem Auto sehr gut erreichbar, parken problemlos in der Tiefgarage für täglich Eur 16. Zu Fuß erreicht man durch den Tunnel in ca. 5 - 10 Minuten die Altstadt. Freundliches Personal, Zimmer und Bad sind modern und ordentlich eingerichtet, Klimaanlage vorhanden. Fenster sollten besser geschlossen bleiben, da sehr laut von der Straße. Frühstücksraum ist etwas klein, trotzdem gute Auswahl am Frühstücksbuffet. Für einen Städtetrip sehr empfehlenswert. Wir kommen wieder.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr schönes Hotel fußläufig zur Altstadt
Sehr schönes Hotel fußläufig zur Altstadt von Salzburg.
Alles war bestens lediglich die Kapazität des Frühstücksraums ist bei voller Belegung etwas knapp bemessen. Es kam, als wir da waren(am Wochenende) zu Wartezeiten während der Stosszeit.
Allerdings ist dies dem Hotel bekannt und die Gäste werden im Aufzug darauf hingweiesen.
Nettes, sauberes, freundliches Hotel in der Nähe der City.
Man ist zwar durch den Mönchsberg von der Innenstadt getrennt und dadurch auch nicht direkt im Kern. Doch durch den Tunnel (Siegmundstor) ist man schnell in der Altstadt und benötigt keine öffentlichen Verkehrsmittel.
Bei Bedarf ist die Nähe zu den Festspielhäusern (direkt hinter dem Tunnel) ideal.
Wir kommen gerne wieder!
Städtetrip als Verlängerung von Eventveranstaltung. Preis-Leistungsverhältnis war ganz gut, Frühstücksbuffet war ausreichend, Entfernung zur City ein paar Gehminuten. Das Zimmer und das Bad/WC alles ok und ausreichend gut. Sehr schlecht: persönlichen Gegenstand im Hotel liegen gelassen, war dann leider auf nimmer Wiedersehen verschwunden. Hotel sehr unkooperativ und abweisend. Deswegen für mich nicht zu empfehlen.