Vier Sterne sind war ok, aber der Rest drum herum leider nicht. Fast nur Gäste mit gar keinem Benehmen. Unser Zimmer lag landeinwärts, was aber nicht schlimm war. Somit hatten wir nach dem Strandaufenthalt ab ca. 16.00 Uhr nochmal zwei Stunden pralle Sonne auf dem Balkon.
Wir kommen immer gerne, doch störende Bauarbeiten.
Wir kommen seit Jahren und genießen die Umgebung, Wetter und Hotel.
Diese Mal gab es (bei allem Verständnis) zu viele störende Bauarbeiten bei laufendem Betrieb.
Man sollte das im Internet vorher erwähnen: So kann man entscheiden, ob man trotzdem kommen möchte.
Für einen kleinen Minitrip ist das Hotel zu empfeh
Das Hotel war für unseren Kurztrip völlig in Ordnung, wir hatten ein schönes und vor allem ein sehr grosses Doppelzimmer, mit Ausblick aufs Meer🤗, einen sehr großen Balkon, das Schwimmbad war auch ok, man bekam auch zu jeder Uhrzeit noch ne Liege, das Essen war auch ok, sehr freundliches Personal und sehr viele Einkaufsmöglichkeiten direkt hinter dem Hotel 🤗
Wir sind das 3. Mal in diesem Hotel. Uns ist die Nähe zur Stadt und das Preis Leistungsverhältnis wichtig. Das ist hier absolut gegeben. Erfreulicherweise wurde das Hotel etwas aufgehübscht, was der Optik zu Gute kommt. Allerdings hat unser Zimmer diese Procedur noch nicht erreicht. Alles in einem sehr alten spanischen Stil. Altes dunkelbraunes Mobilar, kleiner Einbauschrank. Zu unserem großen Bedauern hat die Klimaanlage, auch nach mehrmaliger Reklamation, nicht funktioniert. Sie hat nur die Luft umgewälzt, aber…
Es ist ein sehr nettes, sauberes Hotel, abwechslungsreiches Essen, nettes und hilfsbereites Personal. Das Hotel ist schön restauriert (au?en), aber das Mobilar ( Wandschrank) ist total abgewohnt