Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Larissa (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wunderschön
Sehr angenehm , tolle Lage. Super Restaurant mit guten Organisation. Tolle Küche Danke an den Chefkoch! In diesem Hotel die Organisatoren haben an viel gedacht und die Gäste hier sind echt willkommen.
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Gutes, zentrales, familienfreundliches Stadthotel
Zentral und verkehrsgünstig in Torremolinos an der Costa del Sol gelegenes Urlaubshotel etwa 500m vom Strand entfernt.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Abgenutztes City-Hotel für Anspruchslose
In die Jahre gekommenes City-Hotel. Weiter, steiler Weg zum Strand. Abgewetzter Teppichboden in den Fluren. Keine Abwechslung beim Essen, wenige Getränke bei All inclusive (gar kein Mineralwasser). Freundliches Personal, Zimmermädchen sprechen kein Englisch. Vorwiegend ältere, englische Gäste und Rundreisende. Tiefgarage mit steiler, bei Feuchtigkeit sehr rutschiger Rampe.
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gerne wieder
Das Hotel macht einen gepflegten und sauberen Eindruck. Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und kompetent. Zu Essenszeiten und bei Ankunft von einem Bus waren die Lifte überlastet, was zu längeren Aufenthalten führte. Unser Zimmer war recht hellhörig.
Petra (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Traumurlaub
Das Hotel ist super,denn es ist nicht weit zum Strand und liegt sehr zentral,Ubahn direkt in der Nähe um z.B.nach Malaga zu fahren,Kultur und Meer in einem,wir werden bestimmt nochmal kommen.Super Urlaub.
Chr(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Bestens und sehr zu empfehlen
Sehr nettes Personal, Frühstück bestens, Schwimmbad/Halle wunderbar fürs tägliche Schwimmen geeignet, da kaum frequentiert- herrlicher Sonnenbalkon, Bett prima. Wir kommen wieder!
Pascale(41-45)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Entspannen mit etwas Lärm
Wollte einfach mal entspannen. Hat gut geklappt. Zimmer war ok, aber könnte mehr freie Steckdosen haben. Balkon war sehr gross da ich ein Eckzimmer hatte. Essen war auch sehr gut. War zwar immer Bewegung in der Strasse (Geschäfte, Bars, Restaurants), aber das war ok. Werde bestimmt nochmal kommen.
Natali(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Bin mit allem zufrieden
Das Hotel war in Ordnung. Nettes Personal, sauberes Zimmer, ganz nah vom Meer, in der Stadtmitte Torremolinos. Ich bin mit dem Hotel zufrieden.
Nega(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Alptraum
Mindestens 2 *. Mahlzeiten im Keller. Essen verpackt. Schlechter service. Alle Räume kalt, laut, ungemütlich. Bei Krankheit durfte nicht mal ein Tee aus dem Frühst.Raum genommen werden. Kleine Zimmer, durchgelegene Betten, Kosmetkartikel in Papier
Günther(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Mein ideales Hotel im Zentrum von Torremolinos
Seit 1988 komme ich immer wieder in das Hotel Cervantes. War schon sehr oft hier und ich finde, dass Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Es liegt sehr zentral, nur wenige Meter und man ist auf der Calle San Miguel und in vielen Geschäften. Die Lobby und der Empfangsbereich wurden neu gestaltet und die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Freies und gutes WLAN im ganzen Hotel. Auch die Sauberkeit und den Service musste ich nie bemängeln. Wenn man mal ein Problem hatte, wurde einem schnell geholfen. Wie gesagt, für…