Hotel Gran Cervantes befindet sich in Schöne Lage. Personal sehr nett und freundlich. Hotelzimmer immer sauber. Essen schmeckt gut und genügend Auswahl. Leider Animation nur auf spanisch.
Stadthotel, für Ruhesuchende nur bedingt zu empfehlen
Das Hotel wird schlechter gemacht in den Bewertungen als es ist. Es ist direkt in der Fußgängerzone, dadurch etwas lauter. Essen und der ganze Service ist sehr gut.
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und ich habe in Hotels, die *** haben schon besser gewohnt und gegessen. Das Hotel müsste nach meine Meinung grundlegend überholt werden.
Betrifft nur die Postaufgabe an der Rezeption! Ich habe am 15.05.2018 an der Rezeption 5 Ansichtskarten inden Postbehälter abgegeben - bis heute ( 05.06.2018 ) sind sie noch niocht angekommen. Wird der Behälter nicht ausgeleert und wird die Post nicht weiter geleitet ?????
Hotel Zimmer sind oke. W-Lan oke. Nur lächerlich das man dafür bezahlen muss. Zimmer sauber und jeden Tag Cleaning mit Handtücher. Großes Restaurant viel Auswahl kalte Sachen aber warme Sachen kleine Auswahl und schlechte kwalitäit. An warme alternatives gibt es Show kooking. Das Essen was da bereitet wird is oke. Aber die Köche sind immer schlecht gelaund. Auch die größte Teil der Bedienung macht ihre Arbeit weil es muss. (Ich denke suche dir ein ander job)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir werden wieder kommen!
Das Hotel hat eine sehr gute Lage!
Es punktet mit seinem in der 9. Etage vorhandenen Swimmingpool und Sonnenterrasse. Dort hat man auch
eine sehr schönen Ausblick über Torremolinos.
Die vier Sterne für das Hotel wurden wohl in den 80er Jahren vergeben. Hier sind höchstens 2-3 Sterne zu vergeben. Hotel ist abgewohnt. Im Speisesaal herrscht Chaos! Anstehen, wie in der DDR. Essen meistens lauwarm! Oberkellner schreit seine Mitarbeiter an! Nur furchtbar