Renate(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Immer wieder gerne
Ich hatte einen Städtetrip geplant gehabt für Wien und dieses Hotel hat mir dafür wirklich sehr gut gefallen. Es war zentral, man hat 2 min. gehweg eine Bahnstation vor Ort und neben an ist ein Supermarkt.
Tim(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Gut und günstig ohne Abstriche!, 2 Min zur Bahn
Einfaches schickes Hotel, gut gelegen und top Frühstück! Zimmer und Bad waren sauber, Personal nett und hilfsbereit!
Tom(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Preiswertes Hotel, mit verkehrsgünstiger Lage
Name ist verwirrend, weil es doch noch ein ganzes Stück von Schönbrunn entfernt liegt. Aber das Hotel an sich ist sehr empfehlenswert, Zimmer geräumig, Frühstück sehr gepflegt!
Harry(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Super Frühstück!
Modernes und sauberes Hotel, sehr um Stammgäste bemüht. Mittlerweile fühle ich mich fast wie zu Hause. Das Frühstück ist aussergewöhnlich gut und sein Geld wert!
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Preis Leistung noch ok.
Gute Lage, freundliches Personal, überschaubare Bar. Die unmittelbare Umgebung bietet tolle Geheimtips. Frühstück war gut aber eintönig. Sauberkeit ist steigerbar.
Harry(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Modern und sauber!
Ich bin fast jeden Monat in diesem Hotel und nach mehr als 50 Übernachtungen kann ich dieses Hotel mit besten Wissen und Gewissen empfehlen. Die Zimmer sind modern und sauber, das Personal sehr bemüht.
Marc(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Super Stadthotel
Gut gelegen um in die Stadt zu kommen, sehr reichhaltiges Frühstücksbüffet, sehr freundliches Personal, gutes WLAN, zum Abendessen waren wir leider zu spät, aber die Bar ist einladend.
Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
insgesamz vollste Zufriedenheit
Zimmer bestens, Frühstück bestens, am 1. Tag nach der Ankunft mußten wir uns selbst um neue Handtücher kümmern, dann war aber alles o.k.
Maximilian(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sehr zufrieden,werden sicher wieder kommen!
Das Hotel ist für einen Wochenendtrip ideal. Nettes Personal, saubere Zimmer, super Lage zur U-Bahn. Beim Frühstück ist alles da, was man braucht. (Fruchtjoghurt ist aus Deutschland, sollte meiner Meinung nach aus Österreich kommen) sonst aber alles bestens. Parkgarage im Haus, sehr angenehm.
Chris(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Sauberes Hotel mit U-Bahn vor der Tür
Das Hotel befindet sich direkt an der Hauptstrasse. Die Tiefgarage im Keller ist gegen Gebühr buchbar. U-Bahn direkt vor der Haustüre