Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Idealer Ausgangspunkt
Das Hotel bietet einen fantastischen Ausgangspunkt für eine Sightseeing Tour in Wien. Die U-Bahn ist direkt gegenüber und fährt bis in die Nacht hinein. Nach Schönbrunn und in die Innenstadt braucht man nur wenige Minuten. Das Hotel liegt an einer stark befahrenen Straße, von der man jedoch absolut nichts mitbekommt (wir hatten ein (klimatisiertes) Zimmer im 1. Stock zur Straße hin). Sauberkeit, Verpflegung (klasse Frühstück) und Personal: Top! Ein sehr, sehr gutes 3 Sterne Hotel Gerne wieder!
Gutes Preis-Leistungsverhältnis,schnell im Zentrum
Das Hotel liegt direkt an einer Ubahn-Station, man ist in wenigen Minuten im Stadtzentrum. Die Zimmer sind sauber und gut eingerichtet. Das Frühstück war auch wie bereits beschrieben gut. Insgesamt ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis! Ich würde wieder das Hotel buchen!
Hotel mit einfacher Ausstattung, bei der es für einen Städteurlaub an nix fehlt! Die Zimmer waren sauber und in einem neuen Zustand. Frühstück war vollkommen ausreichen mit besonderen Extras wie Rührei, Serrano Schinken oder Actimel. Die Lage des Hotels mit der U-Bahn Station auf der gegenüberliegenden Straßenseite ist Top! Personal war immer freundlich und hat eine kleine Beanstandung unsererseits bei Anreise sofort behoben!
Gutes, sauberes, modernes Mittelklassehotel Nähe Schloss Schönbrunn mit sehr guter Verkehrsanbindung in die Innenstadt. Frühstück ausreichend und gut. Personal immer freundlich. Zimmer zum Hof ( Garten) sehr ruhig. Betten super bequem. Wem es wichtig ist: LCD-Fernseher besonders groß.
Kommen gerne wieder.
Wir waren vollauf während unseres gesamten Aufenthaltes zufrieden und immer wieder gerne!!!!
So macht eine Städtereise Spass!!!!!
Vom Frühstück angefangen, dass keine Wünsche offen liess bis zum freundlichen Personal alles bestens.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Für eine Städtetour genau das richtige Hotel!
Hotel und Zimmer sehr gepflegt. Das Personal überaus freundlich und hilfsbereit. 1A
Das Frühstücksbufett war immer sehr gut bestückt und appetitlich angerichtet.
Die U-Bahnstation war nur wenige Schritte vom Hotel entfernt.
Kurzum, war ich mit der Hotelauswahl alles in allem SEHR zufieden.
Sehr zu empfehlendes Hotel - kleine Preise, super günstige Lage an der U-Bahn, schönes und modernes Zimmer, leckeres Frühstücksbüffet und netter, unaufdringlicher Service.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Nur zu empfehlen
Super saubere Zimmer,perfektes Frühstück,sehr nettes und kompetente Mitarbeiter. Jederzeit gerne wieder!
Zimmer zur Hofseite sind für "Fenster-offen-Schläfer" zu empfehlen.