Sehr gutes Stadthotel in Wien
Dies ist ein neues Hotel in zentraler Lage an der Kreuzung von U4 und U6. Wir kamen um 9.30 an und bekamen sofort ein sehr großes Zimmer mit riesigen Flat-Bildschirm und einer schönen Dusche. Das Frühstück ist sehr reichhaltig mit frisch geschnittenen Serano-Schinken.
Für ein Kurztripp im 15.? Bezirk war es sehr angehnem! Die Bahn fuhr in 40-60 Meter Entfernung. In max. 20 min. war man in der City!!!!!!!!!
Also schnell erreichte man, die Innenstadt. Auf dem Rückweg, konnte man am Bahnhof sehr gut essen (Fastfood).
In Unmittelbarer Nähe war ein Supermarkt (Hotel raus, nach rechts und schon stand man drin:-) max. 30 m).
Das Zimmer war für unseren Preis (100 Euro für 2 Personen und 2 Tage) äußerst günstig!
Als Manko ist zu bezeichnen (sicher des Preises geschuldet), dass unser…
Top Hotel in guter Lage!
-Super Verkehrsanbindung; Metro Station direkt vor der Tür
-Schloß Schönbrunn fußläufig zu erreichen
-Sehr nettes und freundliches Personal
-Hotel in einem sehr guten und modernen Zustand
-Sehr saubere Zimmer
-Einkaufsmöglichkeiten für den tägl. Bedarf direkt am Hotel angeschlossen
Super Lage, schönes Zimmer
Super schönes Zimmer, alles neuwertig uns Sauber. Ausstattung in Ordnung.
Freundliches Personal beim Check in.
Das einzigen Kritikpunkte:
Minibar leer, keinen Balkon zum Rauchen, parken 15€ extra
Zentrales Hotel in gutem Preis-Lesitungsverhältnis
Sehr gutes Preis- / Leistungsverhältnis. Zentral gelegen, da sehr gute U-/S-Bahn-Anbindung. Sehr gutes Frühstück und ruhiges/sauberes Zimmer. Hotel würde ich jederzeit als ausgezeichnet weiter empfehlen !
Das Hotel ist an einer gute Lage. Es ist sauber und liegt direkt an der U Bahn.
Das Personal ist freundlich und höflich. Das Frühstück ist reichhalttig und gut.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Super zentralgelegenes, sauberes Hotel
Das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich. Wenn man früh morgens anreist bzw. erst am Abend abreist, gibt es ein Gepäckraum. Das Frühstücksbuffet ist vielfältig. Die Tische werden gleich abgeräumt und neu gedeckt. Den Gästen standen verschiedene Zeitungen zur Verfügung. Etwas Wartezeit beim Lift am Morgen ca 9:00 Uhr (zu den Stosszeiten) muss einberechnet werden, da es kein Treppenhaus gibt. Da das Hotel an einer Hauptstrasse liegt, kommt es zu Strassenlärm, wenn das Fenster auf ist. Ansonsten hört man…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Das richtige Hotel für Städtetour.
Für Städtereisen das ideale Hotel. Gute Vekehrsanbindung zur U4 / U6 ca 150m. Frühstück reichhaltig, wurde auch immer wieder nachgelegt. Würden es wieder buchen.