Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr gutes Stadthotel und super Frühstück
Super Hotel, geniale Bahnverbindungen,sauberes Zimmer,reichhaltiges Frühstück und zuletzt noch eine Anregung,sehr nettes Personal. Ich würde das Hotel wärmstens Weiterempfehlen.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Gerne wieder!
Ideal für Städtetripps aufgrund der guten Anbindung an die Innenstadt durch die U-Bahn-Station direkt vor dem Hotel.
Holger(46-50)Deutschland
EMPFEHLENSWERT....
In jeglicher Hinsicht empfehlenswert, Sauberkeit genial, sehr freundliches hilfsbereites Personal, sehr gutes ***** Frühstücksbuffet, zentrale Lage gegenüber einer U- Bahnstation....wir haben nichts zu bemängeln. ...
Inge(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Star Inn Hotel Wien Schönbrunn
Das Hotel war mitten in der Stadt. Sehenswürdigkeiten, Einkaufsmöglichkeiten und Ausflüge waren vom Hotel leicht zu erreichen.
Juergen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sehr zu empfehlen!
Gerne wieder! Man fühlt sich gleich willkommen - wird herzlich begrüßt. Schneller check-in und -out. Frühstück sehr gut, große und reichhaltige Auswahl - für ein 3-Sterne-Haus außergewöhnlich. Hmm, wer hier etwas auszusetzen hat ... Wie gewünscht, bekamen wir ein sehr ruhig gelegenes Zimmer zum Hof, abseits der Straße. Sehr gute Verkehrsanbindung; nur über die Straße zu U4 und U6. Nur kurze Fahrzeiten in die Innenstadt und auch zum Flughafen. Kompetenter Umgang mit (kleinen) "Reklamationen" (einmal wurden…
Klaus-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Sehr weiter zu empfehlen
Sehr verkehrsgünstig gelegen, sehr freundliches Personal, Zweckmäßigkeit im Foyer, absolute Sauberkeit und Umsichtigkeit vom Personal und ein sehr gutes Frühstück. Alles in allem würden wir das Hotel wieder auswählen!! :-) :-) das Preis-Leistungsverhältnis ist angemessen, besonders sinnvoll ist das einfache Vorgehen in der IT - Ecke im Vorgehen, tolle Verkehrsanbindung, Räume sind sehr gut klimatisiert...
Kornelia(41-45)Deutschland
Gerne wieder!!!
Sehr saubere Zimmer, sehr gutes Frühstück, freundliches Personal, perfekte Lage, um Wien zu erkunden aufgrund der Nähe zum U-Bahnhof, nette Bar, Einkaufsmöglichkeiten im selben Gebäudekomplex.
Sandra(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Sehr empfehlenswert!
Das Star Inn ist ein perfektes Stadthotel, direkt gegenüber ist eine U-Bahn-Station! Zimmer modern und sauber, ebenso der Frühstücksraum. Wirklich alles perfekt. Kann man nur empfehlen!
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel mit optimaler Verkehrsanbindung.
Waren positiv überrascht. Personal sehr freundlich und immer hilfsbereit. Zimmer sowie Badezimmer sauber. Wir hatten ein großes Zimmer. Beim Frühstück gab es eine richtig große Auswahl. Kann man auf jeden Fall weiterempfehlen. Wir waren schon in 4 Sterne Hotels, die nicht besser waren.
Eva(36-40)Deutschland
Wir kommen gerne wieder!
Ein modernes neues Hotel in günstiger Lage für eine Städtreise nach Wien. Von außen relativ unscheinbar, innen schick und geschmackvoll., Sehr nettes und kompetentes Personal.