Wir können das Hotel mit gutem Gewissen empfehlen.Man fühlte sich von Anfang an willkommen und gut aufgehoben. Wenn wir das nächste Mal in Wien sind, werden auf jeden Fall dieses Hotel wieder buchen.
Perfektes Hotel für eine Städtereise. In wenigen Minuten ist man mit der U-Bahn mitten in der Stadt. Obwohl das Hotel an einer relativ grossen Strasse liegt, ist es im Zimmer ruhig.
Schönes moderne Hotel mit guter Zimmerausstattung. Idealler Ausgangspunkt für Erkundungstouren in und um Wien. (U-Bahnstadion 5min entfernt)
Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Zimmer waren sehr modern eingerichtet und sauber. Einzige Empfehlung wenn möglich ein Zimmer zum Innenhof buchen. Da die Straße vorm Hotel auch nachts gut befahren ist.
Preise in der Hotelbar sind für Wien vollkommen angemessen.
Frühstücksangebot war sehr vielfältig und mit ein paar Besonderheiten wie Sekt oder…
für städtereisen ist dieses hotel bestens geeignet!es liegt direkt an einer u-bahn station und ein supermarkt und ein restaurant befinden sich in unmittelbarer nähe.
Wir waren zum Städtereisen in Wien und haben von hier aus täglich ganz Wien erkundet.Ideale Verkehrsanbindung und trotzdem ruhig in der Nacht . Schön,sauber
und gut . Würden wir sofort wieder buchen.
Sehr, seeehr, seeeeeeehr zu empfehlen das Star Inn
Das Star Inn Hotel ist ein neues, schönes, sehr sauberes Hotel. Empfang von Frau Beneder sehr freundlich! Wir hatten eine Suite, wunderschön, sehr groß und wie gewünscht, in ruhiger Lage.24h Bar, Frühstück hervorragend, also, da kann so manches 4 Stern Hotel in Wien nicht mithalten.Es gibt alles was das Herz begeehrt und noch viel mehr!!! Von frisch heruntergeschnitten Prosciutto, frischen Lachs, versch.Auswahl von Schinken, Wurst, eine sehr große Auswahl an Käse, Thunfischaufstrich, Eieraufstrich,…