Hansueli(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Gutes Hotel für realen Preis
Sehr sauberes und gut geführtes Hotel. Gute Verkehrseinbindung ganz in der Nähe U-Bahn Haltestelle, Ausgezeichnetes Frühstücksbuffet.
Klaus-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Gutes, sauberes Hotel in verkehrsgünstiger Lage.
Meine Bewertung der Gstronomie bezeiht sich nur auf das Frühstück, da ansonsten nur kleine Speisen angeboten werden. Das Frühstücksangebot ist ausgezeichnet und kann auf alle Fälle mit höher eingestuften Hotels mithalten..
(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Hotel
Service Top! Mehr als empfehlen kann man dieses Hotel für einen Städte Trip nicht. Super Anbindung zu U-Bahn-Linien
Armin & Renate(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Alles bestens und sehr zental gelegen
Alles in Allem eine gute Adresse, um in Wien schöne Tage und ruhige Nächte zu verbringen. Wir waren angenehm überrascht, über die zentrale Lage und die gute Verkehrsanbindung.
Katja (46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Das Fenster zur Strasse ;-)
Wir hatten ein Zimmer zur Hauptverkehrsstrasse hin. Schön, gross, gemütlich! Man kann betonen, dass man bei geschlossenem Fenster NICHTS von der Strasse gehört hat. Wer aber gerne bei offenem Fenster schläft sollte ein Zimmer zum Hof erbeten.,denn mit offenem Fenster war es sehr laut. Oder man benutzt die Klimaanlage !!
Bernadette(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Preis-Leistungsverhältnis ok, gute Ausganglage
Relativ neues, günstiges Hotel mit guter Anbindung ans öffentliche Verkehrsnetz. Schnell erreichbar sowohl wenn man vom Süden als auch vom Westen Wien´s kommt. Direkt mit der U6 vom Westbahnhof erreichbar. Mit der U-Bahn 10 min zum Naschmarkt bzw. ca. 15 min ins Stadtzentrum (U4 und U6-Anbindung). Das Hotel bietet keinen Luxus - ist bei den Preisen allerdings auch nicht zu erwarten. Zimmer sauber. Frühstück haben wir nicht probiert, da einen Brunch am nahe gelegenen Naschmarkt zu nehmen ohnehin viel…
Wilhelm(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Star Inn Hotel Wien Schönbrunn
Sehr gute Lage bzgl. Verkehrsanbindung. Das Zimmer war klein, sauber und ordentlich, aber leider keine Sitzgelegenheit, wie z.B. Sessel vorhanden. Das Hotel ist für eine Städtetour sehr zu empfehlen.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Städteurlaub wie er sein soll
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die gute Verkehrsanbindung und die Nähe zu den Sehenswürdigkeiten hat uns sehr gefallen.
Roland(66-70)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel
Das relativ neue Hotel liegt sehr verkehrstüchtig zu den öffentlichen Verkehrsmitteln und hat einen rundum sympathischen Eindruck und wenn man das Glück hat ein Zimmer zum Innenhof / Garten zu bekommen ist es angenehm ruhig.
Verena(61-65)Deutschland
Super Lage
So war alles ok,nur der Safe im Schrank war auf dem Fußboden angebracht.Gedankenlos!!!!!!!! Beim bedienen des Safe müsste man sich nieder Knien