Andreas(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Günstiges Hotel in direkter Nähe zum Westbahnhof
Das Hotel ist zentral gelegen am Westbahnhof und damit perfekt für Geschäftsleute geeignet. Es besitzt eine Standardasustattung, also ohne viel Luxus. Das Frühstück ist in Ordnung.
Janina Rottschalk(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2021
Super schönes Hotel zum guten Preis
Dieses Hotel hat mich von innen sehr übberrascht , denn von aussen sah es nicht so besonders aus. Ein sehr netter Empfang , tolle Möbel , super Essen und schöne saubere Zimmer. Ich und meine Freundin waren sehr zufrieden , da es auch sehr zentral liegt.
oliver(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Kurzreise Wien September 2020
Ich hatte die Suite in der dritten Etage. Die Zimmer waren hell, sauber und mit Liebe im Detail eingerichtet. Freundlicher Empfang, wie in jedem Leonardo Hotel. Frühstück war gut aber stressig, dieses allerdings der aktuellen Zeit geschuldet und dadurch zu 100 Prozent entschuldbar. Ein Hotel, welches ich absolut weiterempfehlen kann. Vielen Dank .
Sabrina(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Gutes Stadthotel
Gute Lage, freundliches Personal, Preis-Leistungs-Verhältnis war ok mit einzelnen Abzügen, was aber zb im Zimmer meines Kollegen gut war.
Nicole u.Stefan(31-35)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Soweit nettes Hotel mit Abstrichen!
Netter Empfang,super Lage! Ich arbeite in einem Krankenhaus,deshalb wurden uns 30%vom Zimmerpreis abgezogen,dies war auch der Grund der Buchung,um den Normalpreis gibt es bessere u.billigere Hotels in der Nähe! Die Zimmer klein,aber wussten wir,da wir vor Jahren schon mal da waren!
Michael(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Zentrales nettes Stadthotel in Wien
Waren für ein Wochenende in Wien und haben uns für das Leonardo Hotel entscheiden. Waren bereits öfter in diesem Hotel da das Preis / Leitung Verhältnis stimmt und wir uns immer gut aufgehoben gefühlt haben. Der Check In verlief sehr rasch und freundlich. Sehr nette Mitarbeiter an der Rezeption. Zimmer sind ausreichend groß. Das Badezimmer ist etwas klein. Es gibt einen Kühlschrank (leer) sowie Klimaanlage und einen Flat TV. Betten sind gut und es war sehr ruhig. Das Hotel und die Zimmer waren sauber. Wir…
Daniel(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Nettes Stadthotel in perfekter Lage
Super, nettes Hotel für ein Wochenende in Wien welches durch die perfekte Lage mit der Bahn oder mit dem Auto sehr gut erreichbar ist. Das Hotel bietet für Gäste die mit dem Auto anreisen eine eigene Tiefgarage an für welche 18.- € für 24 Stunden verrechnet wird was für Wien ein sehr guter Preis ist. Da der Westbahnhof in ca. 5 zu Fuß erreichbar ist, kann man auch sehr bequem mit dem Zug anreisen. Personal war sehr freundlich und hilfsbereit und auch die Zimmer waren sehr sauber und nett ausgestattet. Das Zimmer…
Gitti(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2020
Gutes Hotel mit zentraler Lage am Westbahnhof 👍..
Jedes Jahr kommen wir wieder und sind mit dem Hotel zufrieden. Es liegt zentral und das gegenüberliegende Cafe Westend ist einfach wienerisch schön. Ideen, Anregungen und auch Kritik werden vom Personal gut angenommen. Niemand ist perfekt ;)
Mario(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Sehr schönes Stadthotel perfekt in der City gelege
Es ist ein sehr gutes Hotel mit einem gutem Preis-Leistungsverhältnis sehr zentral in Wien gelegen. Wodurch es perfekt für einen mehrtägigen Besuch in Wien ist.
Lena(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Super Hotel
Das Hotel ist toll. Es ist sauber und hat eine super Lage! Die U-Bahn ist in der Nähe und man ist nach einer Minute schon in der Mariahilfstrasse zum Einkaufen.