Xenia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Gemütliches Hotel für Stadttrip mit Abstrichen
Gute Lage an der U-Bahn, mit dieser sind es 5 Haltestellen zum Stephansplatz. An 4 spuriger Strasse, dadurch extrem (!) laut (ich kann meinen Vorrednern diesbzgl nicht recht geben. Viell haben nicht alle Zimmer neue Fenster?). Die Tiefgarage ist ein Desaster, von der Benutzung kann nur abgeraten werden (mega eng). Stolzer Preis
Jens(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Gutes Hotel mit prima Preis-Leistung allgemein
Zwei Aufenthalte innerhalb einer Woche in diesem Haus. Gute Lage und saubere renovierte Zimmer. Frühstück gut. Check In dauerte hier beide Male sehr lange da Personal unerfahren erschien.
Peter(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2020
Kommen wieder
Gutes Hotel mit guter Lage ! Wir kommen wieder . Alles in allem ein Hotel das für eine. städtetrip sehr gut geeignet ist !!!
Daniel (41-45)Deutschland
Gehobener Durchschnitt
Das Hotel liegt direkt am Westbahnhof. Von dort geht die Straßenbahn direkt nach Schönbrunn und die U-Bahn in die Stadt. Das Parkhaus ist recht eng, im Umkreis lässt sich aber nicht parken, da nur für Anwohner. Das Hotel selbst ist hervorragend. Sowohl der Empfang als auch das DZ das wir hatten. Frühstück war nicht spektakulär, aber umfangreich.
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Top Hotel in der nähe des Westbahnhofes
Ein Hotel in das ich immer wieder gerne komme. Das Hotel ist fußläufig vom Westbahnhof erreichbar. Das Zimmer war sehr sauber und der Raumduft war sehr ansprechend.
herbert(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
zu wenig für`s geld, zu alt
das hotel hat bessere jahre wohl hinter sich. trotzdem wird ein respektabler preis verlangt. das rezeptionspersonal, beide weiblich am morgen, benötigt eine schulung in freundlichkeit und bedienung, kein danke, kein auf wiedersehen, nur kassieren. beim einquecken....ich möchte gleich abkassieren..., sehr umgangssprachlich benannt. von anderen leonardo häusern bin ich besseres gewohnt. das frühstück ist mittelmäßig, kein vollkornbrot, das personal allerding bemüht. das zimmer sehr mlein, das bad winzig, die dusche…
Matthias(36-40)Deutschland
Gutes und ruhiges Stadthotel
Das Hotel liegt direkt am Westbahnhof und mit dem Bus ist es gut vom Flughafen zu erreichen. Der Empfang und Check in ging schnell und unkompliziert und wir konnten unsere Koffer morgens halb neun einfach abgeben, da das Zimmer noch nicht fertig war. Ab 15 Uhr konnten wir dann das Zimmer beziehen. Das Zimmer ist für einen Stadtaufenthalt vollkommen ausreichend, das Bad sehr klein, aber auch in Ordnung. Die Klimaanlage war sehr laut. Frühstück kostet pro Person 13 Euro und ist sehr gut. der Check-Out ging auch…
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Wien Reise 5 Tage Aufenthalt
Das Hotel hat eine ausgezeichnete Ausgangslage am Westbahnhof. U Bahn Haltestelle in unmittelbarer Nähe sowie die Mariahilfer Straße. MQ Quartier , Hofburg , etc. in unmittelbarer Nähe und können aus zu Fuß in ca. 25 min erreicht werden. Hotelzimmer gut ausgestattet , Einzelzimmer etwas klein. Sehr sauber. Ruhig . Personal freundlich. Frühstück reichhaltig
Carmen(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Top Lage! Hotel mit Luft nach oben...
Das Hotel liegt optimal an der U-Bahnstation Westbahnhof bzw. der Mariahilfer Straße. Kommt man mit dem PKW, gibt es auch eine kostenpflichtige Tiefgarage am Hotel (wir sind mit der U-Bahn angereist und hatten unser Auto um nur EUR 5,00 / Tag bei den Gasometern abgestellt). Erster Eindruck ist sehr nett, überall hängen Bilder von / über Wien, die verleihen dem Hotel das gewisse Etwas. Das Hotel hat 8 Etagen inkl. einer FIT & Relax Lounge. Was wir extrem auffällig und schade gefunden haben: Das Personal war sehr…
Susanne(56-60)Deutschland
gute Lage,für Kurztripp geeignet,
zentral gelegen direkt am Westbahnhof und an der Mariahilfer Strasse, für kurze Städtereise gut geeignet,netter Empfang,nettes Personal,zu enges Badezimmer