Das Hotel war wirklich schön! Das Personal war sehr freundlich und das Essen war köstlich. Die Lage des Hotels ist ziemlich zentral, aber dennoch ist das Hotel ruhig und man kann sich gut entspannen. In unmittelbarer Nähe liegt der Hauptbahnhof mit vielen Restaurants sowie eine Einkaufsstraße, sodass man neben vielen Essensmöglichkeiten auch viel shoppen kann. Wir konnten von dem Hotel aus schöne Spaziergänge oder Ausflüge zu Sehenswürdigkeiten starten. Wir waren Ende Januar dort, weshalb es ziemlich kalt war, was…
Vieles wurde bei diesem Hotel gut gemacht, manches ist allerdings auch verbesserungswürdig. Generell war mein Zimmer sauber und der Empfang an der Rezeption freundlich. Das Frühstück war gut, mit Ausnahme des Kaffees. Das Leonardo Hotel in Wien gehört zu jenen Hotels, die sich eine Nescafé Kaffeemachine in den Frühstücksbereich gestellt hat, die ungeniessbaren Kaffee produziert. Das wiegt natürlich umso schwerer, da Wien eine Stadt ist, die eine ausgeprägte Kaffeehauskultur hat. Befremdlich ist auch, dass man für…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Tolle Lage, Parkgarage, Zimmer OK
Tolle Lage nahe Mariahilferstraße, Westbahnhof und Raimund Theater. Erschwingliche Parkgarage. Nette kompetente Rezeptionistinnen. Lobby OK und passende Bar für einen "Absacker" am Abend. Frühstück mit wirklich sehr großer Auswahl, allerdings nicht alles in bester Qualität und Bedienungspersonal eher langsam beim Abservieren, Sehr schöne, saubere, große Zimmer. Auch Bad/WC in Ordnung. Auch Preis für diese Lage OK.
Das Hotel ist sehr gut gelegen, direkt am Westbahnhof und der Mariahilfer-Straße. Auch die U-Bahn befindet sich in unmittelbarer Nähe, damit man auch alle anderen Sehenswürdigkeiten Wiens bequem erreichen kann.
Die Zimmer waren recht groß und sehr geräumig. Auch das Bad war schön und wie das restliche Zimmer sehr sauber.
Leider können wir das Frühstück nicht bewerten, da wir nur die Übernachtung gebucht hatten.
Das Personal ist bis auf eine Dame an der Rezeption sehr freundlich und bemüht.
Die Parkgarage ist mit…
Die zentrale Lage, direkt am Westbahnhof. Man kann von diesem Punkt aus alle Sehenswürdigkeiten mit dem ÖPNV in kurzer Zeit preisgünstig (24/48/72 Stunden Karte) erreichen. Im Hotel selber verdient das Personal ein großes Lob. Das Service Team am Frühstücksbuffet leistete täglich Schwerstarbeit. Dennoch war stets alles verfügbar!!
Im Zimmer 205 ist das Bad so klein dass ein normal gebauter Mensch aus dem Bad muss um sich abzutrocknen. Selbst die in Discounthotels eingebaute Kunststoffnasszelle ist größer.
Und…
Hotel in guter Lage nahe der Mariahilfer Straße. Gute Ausstattung und gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Immer wieder gerne als Unterkunft in Wien gewählt.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Schönes Hotel zu empfehlen
Sehr Sauberes Hotel mit sauberen Zimmeren und eine kleine Lounge, zu den U Bahn Stationen sind es zwei Gehminuten, Preis Leistung ist wirklich ok kann es empfehlen
Zentral gelegenes Hotel für gehobene Ansprüche. Während die Übernachtungspreise noch in Ordnung sind, schlägt die Tiefgarage mit 18€ pro Nacht schon ordentlich zu Buche. Die Zimmer sind gut ausgestattet und sauber.
Wir waren mit der Frühstücksservice, der Rezeption sehr zufrieden. Einzig die Smoker's Lounge lies zu wünschen übrig. Der Service an der Bar war auch nicht zufriedenstellend, ausser an der letzten Nacht wo ein jüngerer Barkeeper uns bediente.
Das Hotel serviert Mahlzeiten nur auf Vorbestellung.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Toller Ausflug
Wir haben mit 4 Damen in diesem Hotel übernachtet und waren total zufrieden.
Die Zimmer waren sehr sauber, auch das Frühstück war sehr lecker. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, die Lage perfekt für eine Theaterbesuch, vom Westbahnhof nur wenige Gehminuten entfernt.
Das Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen.