Kleines aber feines Hotel in zentraler Lage nahe dem Westbahnhof. Die Zimmer sind relativ klein , aber sauber. Das Frühstück ist reichhaltig. Das preis/Leistungsverhältnis ist sehr gut vor allem wenn man sich im Club anmeldet
Schöner Empfangsbereich und Zimmer sehr modern mit super Bett. Die Bar ist auch sehr zu Empfehlen.
Leider war für uns die Lage nicht so schön, Westbahnhof ist nicht so schön und es sind doch 4km zu laufen bis ins Zentrum wie zB den Stephansdom. Aber mit Taxi kein großer Aufwand.
Das Hotel hat eine sehr gut Lage, direkt am Westbahnhof und an der zweitgrössten Einkaufsstrasse Wien, der Marieahilferstrasse. U+Strassenbahn direkt am Hotel!
Das Hotel liegt am Rande der Mariahilferstrasse und sehr nahe am Raimundtheater. Die Einrichtung ist gut und der Gesamteindruck des Hotels ist sehr positiv. Das Frühstück ist sehr vielfältig und schmackhaft. Viele Sorten Gebäck, Obst, Gemüse Wurst und auch Süßspeisen in großer Auswahl. In Summe gesehen ein angenehmer Aufenthalt. Das Einzige was wir (wieder) vermisst haben, ist ein freundliches Lächeln eines Mitarbeiters. Keiner ist unfreundlich, alle sind hilfsbereit, aber irgendwie sind alle Angestellten seltsam…
Es gab leider kein Highlight. Dafür einige Enttäuschungen. Angefangen vom unfreundlichen, ignorierenden Servicepersonal beim Frühstück, über die Größe, Sauberkeit und Ausstattung der Zimmer bis hin zu hausinternem Baulärm in der früh um 8.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Schönes Hotel, extrem hellhörig
Das Hotel ist sehr zentral in der Nähte des Westbahnhofs gelegen, Was mich sehr gestört hat war das Putzpesonal frühmorgends, das jeden Tag frühmorgens laut geschrien und geredet hat und keine Rücksicht auf die Gäste genommen hat. Deshalb sind wir jeden Tag frühmorgens geweckt worden.
Das Hotel liegt gegenüber vom Westbahnhof, die U-bahn ist in wenigen Minuten zu erreichen. Personal sehr freundlich ung hilfsbereit. Unser Zimmer war modern ausgestattet, es könnte jedoch etwas größer sein.
Die Lage des Hotels ist gut, gleich nebenan ist eine U-Bahn Haltestelle. Das Zimmer zur Straßenseite ist nicht gut. Sehr laut. Mit offenen Fenster ist Schlaf unmöglich.