Peter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Gutes Hotel in verkehrsgünstiger Lage
Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zum Westbahnhof, der vom Flughafen aus mit dem Bus direkt erreichbar ist. Zimmer entsprechen dem guten Standard der Leonardo-Hotels. Alles war sauber und von ansprechender Qualität. Das Frühstücksbüffet bot eine große Auswahl für jeden Geschmack. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Empfehlenswert.
Martin(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Eine super Hotelkette
Ich bin absolut von dieser Hotelkette begeistert. Moderne Zimmerausstattung, alles Sauber, sehr kompetentes Personal. Nur die Tiefgarage wäre für meine Frau wohl eher nichts ;)
Konstantinos(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Top Lage. Saubere Räume. Freundliches Personal
Hotel befindet sich in einer sehr guten Lage nahe Hbf. Personal ist sehr freundlich und die Raumen waren genauso wie beschrieben. Sehr empfehlenswert!
Regine(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Empfehlenwertes Hotel für kurzen Städtetrip
Wegen der zentralen Lage (Westbahnhof, U-Bahnen etc, sowie Einkaufsmöglichkeiten) gehe ich gern ins Leonardo. Das Hotel ist schlicht, ordentlich und sauber. Die Zimmergröße ist ok, das Duschbad sehr klein (leichter Schimmel in der Dusche - Zi. 207). Nachdem ich nie länger als eine Nacht dort bin, kann ich nicht beurteilen, wie es mit der Sauberkeit bei mehrtägigem Aufenthalt ist.- Das Angebot des Frühstücksbuffets ist ausreichend vielfältig. - Im Zimmer funktioniert das kostenfreie Wlan nicht besonders gut.
Edith(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gutes Stadthotel, ideale Lage
Super gelegen, Flughafenbus, Tram, Bus und Metro 2 Min. vom Hotel, auch ideal den grössten teil zu Fuss vom Hotel aus zu erreichen, sehr nette zuvorkommende Angestellte an der Reception. Sollten wir wieder mal in Wien sein, sicher wieder in diesem Hotel.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Zentral gelegen, Perfekt um Wien kennen zu lernen
Zentrale Lage am Westbahnhof. Sehr gute Anbindung an U-Bahn, Straßenbahn. Einkauf in der Mariahilferstrasse (wie Zeil in Frankfurt). Sehr freundliches Personal (Rezeption, Bar).
Kenneth(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Günstige Lage zu Westbahnhof und Einkaufstraße
Das am Mariahilfer Gürtel liegen Hotel liegt günstig zum Westbahnhof und zur Mariahilferstrasse. Leider ist das WLAN in Zimmer kostenpflichtig!
Bastian(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Nicht empfehlenswert
Das Hotel kann ich leider nicht weiterempfehlen. Die Zimmer waren winzig und die Betten für ein vier Sterne Hotel in gehobener Preisklasse wirklich nichts besonderes. Noch schlimmer ist jedoch das Bad, welches ebenfalls winzig ist. Das Waschbecken ist zwischen Duschkabine und Wand eingequetscht und schwer zu erreichen. Viel schlimmer ist aber der Zustand: An der Duschkabine sowie im Duschkopf hatte sich schwarzer Schimmel gebildet. Das einzig positive war das Frühstück und das freundliche Personal.
Michael(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Preis Leistung passt nicht
Negativ: - Winzige Zimmer, noch kleineres Bad - Zimmer zur Straßenseite extrem laut - Der Frühstücksraum ist deutlich zu klein, bei ausgebuchtem Haus ist es fast unmöglich, einen Platz zu finden Positiv: - Lage ist super für einen Städtetrip, zu den Sehenswürdigkeiten 2 Stationen mit der U-Bahn - Zimmer waren sauber
Dietmar(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Nettes Hotel in guter Lage
Ein kleines Hotel in guter Lage mit modern eingerichteten Zimmern, Welche ruhig etwas grösser sein könnten. Das trifft auch auf das Badezimmer zu.. Der Frühstücksraum ist uns zu klein vorgekommen. Gäaste habe immer wieder auf eien Tisch warten müssen