Ansgar Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Zentrale Lage
Gutes Frühstück, gute Lage! Gerne lommen wir wieder!!! Das Restaurant haben wir nicht getestet!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Klaus-Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr mangelhaftes Frühstück, deshalb nur 4 Sterne.
Freundliche Begrüßung, alles ordentlich und sauber. Zimmer, wie gewohnt top.Superlage und tolle Anbindung an die Öffis. Nur vier Sterne vergeben wir, weil die Belegschaft beim Frühstück vollkommen überfordert war. Erstens war die Brötchenauswahl relativ dürftig und als der große Schwall der Gäste in den Frühstücksraum strömte, kam die Küche kaum nach. Es fehlten Teller, Tassen. Besteck und es wurde zu wenig Essen nachgereicht. Da muss was passieren!. Eine längere Frühstückszeit würde das Ganze entzerren.
Urlauber
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Januar 2025
Modernes Zimmer mit ansprechendem Frühstücksangebot
Aufgrund eines Kongresses habe ich das Hotel am Westbahnhof gebucht. Tolle Lage, sehr freundliches Personal. Die Frühstücksauswahl hat mir ebenso sehr gut gefallen.
Manuel Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Hotel in guter Lage
Es ist alles nötige vorhanden. Leider ist das Frühstücksbuffet nicht mehr so umfangreich wie früher und die Mitarbeiter wirken nicht sonderlich motiviert.
TanjaÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr sauberes Hotel mit leckerem Essen, jedoch wenig freundlicher Empfang.
Tolles Hotel mit guter Lage. Leider schien der Herr an der Rezeption nicht allzu motiviert und war erstmal eine Zeit lang mit seinem Handy beschäftigt bis er uns dann doch mal genervt registrierte. Ansonsten Zimmer, Frühstück alles top.
Claudia(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Top Stadthotel
Sehr tolles Stadthotel. Freundlicher Empfang an Rezeption. Die Zimmer sind eher klein und das Bad ist winzig aber alles sauber und zweckmäßig. Wer mehr Platz braucht einfach Suite buchen. Das Frühstück ist super toll und überdurchschnittlich gut für ein Stadthotel. Tiefgarage gegen Aufpreis ist vorhanden. Jedoch leider nicht fix im Vorhinein zu buchen. Gute Anbindung an U Bahn. Die Mariahilferstrasse ist zu Fuß 2 Min. entfernt. Der Westbahnhof 5 Min. Alles in allem solides Stadthotel mit toller Lage.
Sieglinde(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wien - tolles Cityhotel
Zentral gelegenes schön ausgestattetes Cityhotel mit gutem Service. Optimal für Anreise mit öffentlichen Verkehrsmitteln. Gepäckaufbewahrungsservice nach Checkout perfekt.
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wir kommen gerne wieder!
. tolles, hilfsbereites, engagiertes Service Team . brauchbares Frühstücksangebot . saubere / ordentliche Zimmer
Snowy(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Gute allgemeine Lage für Städteurlaub
Super Anbindung zu allen Sehenswürdigkeiten, Bahn, Straßenbahn, U-Bahn, Hop onHop off und Taxi. Freundliches Personal an der Rezeption, Zimmerdamen und Service beim Frühstück. Zimmer klein aber ausreichend. Sauber und etwas hellhörig. Sehr geringer Wasserdruck beim WC. Kleinigkeiten beim Frühstück, Marmelade Portionsbecher fehlen leider immer, Säfte schmecken alle wässrig und billig, das Nachlegen aller Dinge ist schleppend und kommen nicht nach. Sonst gute Auswahl auch viele frische Sachen.
Angela(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im November 2024
Toller Aufenthalt mit hervorragendem Service und modernem Komfort
Wir werden es beim nächsten Besuch wieder wählen. Preis/ Leistung ist top. Danke