Ionas
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Familienspaß und nettes Verhalten des Personals
Sehr freundliche Mitarbeiter an der Rezeption, immer hilfsbereit. Unser Zimmerreiniger machte Tiere mit Badetüchern und war immer gesprächig! Sehr gutes Essen mit vielen Optionen. Ausgezeichneter Wasserpark für Kinder zum Spaß haben!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Beste Wasserparkhotel in Paphos
Sehr freundliche und kompetente Personal. Viel Spass am Pool und auf den Wasserrutschen mit den Kids.
Christian L.(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
SommerUrlaub mit der Familie
Leider ist diese Unterkunft auf deutsche Touristen nicht eingestellt. Informationen sind fast Nur auf Englisch, Russisch und Griechisch. Die spielautomaten kosten extra oder waren außer Betrieb. Einige Gäste wurfen Müll oder benutzte Hantücher einfach in die gänge oder Fahrstuhl. Die Badezimmer Tür war kaput, trotz zweimaligen Bescheidgeben wurde diese nicht repariert. Im Hauptresturant gab es von den Mahlzeiten wenig abwechslung. Gerade zum Frühstück gab es immer die selben angebote. Viele andere Gäste liefen…
Im Großen und Ganzen okay(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Es war okay
Durch die langen Flure und alten Türen ist es im Zimmer sehr laut gerade im Bereich zum Fahrstuhl. Essen war in Ordnung aber extrem voll und laut, es wurde aber stets aufgefüllt! Im Aquapark war einiges defekt, das Wellenbad ging nur einen halben Tag, Rutschen relativ gefährlich, aber ausreichend Rettungsschwimmer. Leider kein Strand vor der Tür. Die Pools waren sauber und es gab zu jeder Zeit noch Liegen, auch mit Sonnenschirm. Leider gab es auch bei 40 Grad kein Wasser auf dem Zimmer. Es war ein schöner Urlaub…
T.Ru(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Der Urlaub war schön, das nächste mal aber ein a
Es ist ein Hotel für Familien. Ziemlich laut, die Zimmer sehr hellhörig. Gegenüber von uns war eine Familie mit Baby, das jede Nacht geschrien hat. Da war dann nicht viel erholsamen Schlaf drin. Das Essen ist Geschmacksache, man muss sich durchprobieren. Die Betten wurden täglich frisch bezogen und es gab neue Handtücher. Am vorletzten Tag haben wir eins mit ???? Flecken bekommen ???? da hätte ich dann lieber das von Vortag behalten. Die Böden wurden über die gesamte Dauer des Aufenthalts nicht gereinigt. Bei…
István(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Alles super. wir kommen gerne wieder
Alles gut erhalten, sauber und funktionstüchtig, sehr gut gelegen. Der Crew gut organisiert, nette Mitarbeiter stehen immer zur Verfügung. spricht man spricht englisch, kommt mit allem schnell klar.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super Familienhotel!! Immer wieder gerne
Ivan(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Ein Traum für Kinder
Für Kinder sehr gut geeignet. Hauptgrund für die Buchung war der Wasserpark mit den vielen Rutschen. Und es gibt wirklich mehr als genug Wasser Aktivitäten für Kinder.
Joanna(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Immer wieder gerne
Ein Hotel mit Atmosphäre, netten Mitarbeitern, guter Lage und schönen Zimmern. Sehr sauber - top Punkte für Housekeeping. Das Essen sehr gut! Wir kommen wieder!
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Wir werden versuchen nochmal zu kommen. Es lohnt
Ein tolles Familien Hotel mit überwiegend freundlichen Mitarbeitern. Großes Gelände, sehr weitläufig. Wir kommen wieder.