Das wichtigste zu Beginn: das Hotel ist sehr empfehlenswert! LGBT+ Community ist hier sehr willkommen!
Wieso?
- Tolle Lage
- Große, saubere Zimmer mit tollem Blick
- Gute Qualität der Speissen und Getränke
- toller Poolbereich
- schöner Strandzugang
Das Wichtigste: Die Mitarbeiter:innen! Die Mitarbeiter:innen arbeiten hart um jeden Wunsch zu erfüllen auch wenn dieser nicht ausgesprochen wurde!
Wir haben zwei beeindruckende Frauen kennenlernen dürfen: Andri und Emilia!
Sie kümmern sich wirklich…
Sehr sauberes Hotel, gute Anlage, sehr freundliche Mitarbeiter, solides Essen, schöne Zimmer, Lage je nach Sichtweise gut oder evtl. zu weit weg vom Hafen. All in All weiter zu empfehlen und wir würden wieder buchen.
Das essen und die Greträñke waren grobartig, obwohl sie and die Engländer augsgerichter waren. Derek poolbereich war seth sauber und die unterhaltung guy. Das personal war brilliant und die unterhaltung war fabelhaft.
Im Großen und Ganzen haben wir einen herrlichen Urlaub erlebt. Das Wetter in der zweiten Oktoberwoche war noch super. Der Strand war sauber, das Meer angenehm warm. Für empfindliche Füße würde ich Schwimmschuhe empfehlen, da einige, nicht gut sichtbare Steine unter Wasser lauern. Auch die Lage des Hotels ist prima, zu Fuß ist der Hafen Paphos schnell erreichbar. Die Altstadt jedoch ist etwas weiter weg, ca. 5 km. Die Zimmer waren sauber und für Unterhaltung durch Livemusik, Showtänze etc. war ebenfalls gesorgt. Das…
Es war seit langem das schönste Urlaub die wir hatten. Wir waren sehr zufrieden. Unser Bungalow war toll. Alle Hotelmitarbeiter/in waren sehr freundlich und hilfsbereich. Essen war lecker und abwechslungsreich. Normalerweise fahren wir nie an die gleiche Orte, da wir gerne immer was neues sehen/ausprobieren möchten, aber ich kann sehr gut vorstellen, dass wir dieses Hotel wieder besuchen. :)
Schöne gepflegte Außenanlage mit direktem Zugang zum Strand und tollen Möglichkeiten für sportliche Aktivitäten.
Günstige Busversbindung zur Stadt und Hafen.
Super sauberes Hotel, ohne Kinder, mit sehr freundlichem und nettem, hilfsbereiten Personal. Wir werden dieses wieder aufsuchen und empfehlen es völlig.
Modern eingerichtetes, frisch renoviertes Hotel in für Pauschalreisen gehobenen Standard und in perfekter Lage in unmittelbarer Nähe von Paphos. Mehrere Pools (auch eine Poolbar) aussen und ein kleinerer beheizter Pool innen, inkl. Jakuzzi.