PhilippÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Schöner Aufenthalt mit All-Inclusive. Hotel etwas in die Jahre gekommen
Wir hatten ein Prämiumzimmer gebucht und bekam eine Suit. Das Zimmer war sehr groß aber etwas in die Jahre gekommen.
Onurcan (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Mindestens Top 3 in Paphos
Sehr sauberes Hotel, gute Anlage, sehr freundliche Mitarbeiter, solides Essen, schöne Zimmer, Lage je nach Sichtweise gut oder evtl. zu weit weg vom Hafen. All in All weiter zu empfehlen und wir würden wieder buchen.
G
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Das hotel is grobartig gelegen und entsannt
Das essen und die Greträñke waren grobartig, obwohl sie and die Engländer augsgerichter waren. Derek poolbereich war seth sauber und die unterhaltung guy. Das personal war brilliant und die unterhaltung war fabelhaft.
Lukas(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
10 Tage Pärchen-Urlaub
Im Großen und Ganzen haben wir einen herrlichen Urlaub erlebt. Das Wetter in der zweiten Oktoberwoche war noch super. Der Strand war sauber, das Meer angenehm warm. Für empfindliche Füße würde ich Schwimmschuhe empfehlen, da einige, nicht gut sichtbare Steine unter Wasser lauern. Auch die Lage des Hotels ist prima, zu Fuß ist der Hafen Paphos schnell erreichbar. Die Altstadt jedoch ist etwas weiter weg, ca. 5 km. Die Zimmer waren sauber und für Unterhaltung durch Livemusik, Showtänze etc. war ebenfalls gesorgt. Das…
K & J(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Hoffentlich bald wieder :)
Es war seit langem das schönste Urlaub die wir hatten. Wir waren sehr zufrieden. Unser Bungalow war toll. Alle Hotelmitarbeiter/in waren sehr freundlich und hilfsbereich. Essen war lecker und abwechslungsreich. Normalerweise fahren wir nie an die gleiche Orte, da wir gerne immer was neues sehen/ausprobieren möchten, aber ich kann sehr gut vorstellen, dass wir dieses Hotel wieder besuchen. :)
Anna(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2023
In der Strandnähe zu Wassersportangeboten
Schöne gepflegte Außenanlage mit direktem Zugang zum Strand und tollen Möglichkeiten für sportliche Aktivitäten. Günstige Busversbindung zur Stadt und Hafen.
Gegenleistung erhalten
Marco(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Alles in Allem sehr zu empfehlen. Solide.
Super sauberes Hotel, ohne Kinder, mit sehr freundlichem und nettem, hilfsbereiten Personal. Wir werden dieses wieder aufsuchen und empfehlen es völlig.
Raissa Carsten(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wir wollen wieder da hin ...!!!
Modern eingerichtetes, frisch renoviertes Hotel in für Pauschalreisen gehobenen Standard und in perfekter Lage in unmittelbarer Nähe von Paphos. Mehrere Pools (auch eine Poolbar) aussen und ein kleinerer beheizter Pool innen, inkl. Jakuzzi.
Mo(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Das geht besser.
Das Hotel ist insgesamt sauber und der Service gut. Die Lage ist super und das Meer top. Die Gäste stammen überwiegend aus Englad.
MarcoÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2023
Super schöner Urlaub in tollem Hotel
Sehr schöner Urlaub in einem super Hotel. Empfehlenswert sind die vielen unterschiedlichen Restaurants.