Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Empfehlenswert!
Wir haben den Jahreswechsel im Jurys Inn Birmingham verbracht und hatten einen angenehmen Aufenthalt. Die Hotellobby war sehr modern ausgestattet und das Personal freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren ausreichend groß und gut ausgestattet. In der Nähe des Hotels befinden sich zahlreiche Pubs, Supermärkte und auch eine Bushaltestelle ist direkt vor der Tür.
Jörg(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Sehr gute Lage
Das Hotel überzeugt durch seine zentrale Lage und sein freundliches und hilfsbereites Personal. In direkter Umgebung sind mehrere Pubs, Restaurants und Ausgehmöglichkeiten, auch die Hauptfußgängerzone ist nur wenige Minuten entfernt. Ansonsten ist es ein zweckmäßig eingerichtetes Hotel mit großen, sauberen Zimmern., viel mehr darf man nicht erwarten.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Als Geschäftshotel ok
Zur Bewertung vom Januar keine Veränderung. Großes Hotel mit freundlichem Personal und Tagungsräumen. Alles im einfachen Stil, aber sehr sauber. Genaue Absprachen wegen Zahlungsmodalitäten treffen.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Januar 2011
Einfach, sauber und sehr freundlich
Ein einfaches Hotel mitten in der Stadt. Es ist alles sehr sauber, aber eben kein optisches Highlight. Wer ins ICC oder NIA muss, ist dort gut aufgehoben und findet gegenüber viele sehr gute Restaurants. Von Flughafen mit der Bahn 10 Minuten bis New Street und 5 Pfund mit dem Taxi, schon ist man da. Die Halle und das Restaurants haben leider keinen Charme, die Mitarbeiter sind aber sehr aufmerksam. Private Taxis sind oft fast die Hälfte günstiger, als die Cabs. Unbedingt shoppen gehen im Bullring. In den Arcaden…
Christian(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Mai 2010
Weil zu Messezeiten nichts anderes verfügbar war.
Nur aufgrund eines Messetermins und weil dort viele Kollegen wohnten. Hatte eigentlich ein neueres Hotel gebucht, bin dann auf das Jury'S umgeschwenkt. Ein Fehler. Unfreundlich, Essen einer schlechten Kantine und das Schlimmste: absolut überteuert. Bügelraum im Untergeschoß als einzige Alternative zu einem Bügeleisen. W-Lan eine Katastrophe. Alles in allem das erste und letzte Mal hier.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2010
Schlechter Service. Ungemütlicher Aufenthalt
Waren da für 2 tage. Am Empfang wurden wir schon sehr unfreundlich vom Personal Begrüßt. Wir mussten noch über eine Stunde warten bis wir einchecken konnten. Desweiteren mussten wir für den Hotelparkplatz auch noch geld bezahlen, was auch eine unverschämtheit war. Umgerechnet 13 euro pro Tag. Das Frühstück war auch nicht das beste. Ausserdem war Schimmel an der Decke und in den Fugen des Badezimmers. Das Hotelzimmer als ganzes war mehr als eine Notunterkunft, als wie ein Ort wo man sich gemütlich fühlen sollte.…