Das Hotel ist ganz okay. Es hat eine gute Lage zwischen Strand und City und alle Mitarbeiter sind super nett. Es hätte sauberer sein können. Das Frühstück war leider sehr enttäuschend. Insgesamt hat das Hotel eher 3-Sterne Niveau.
Das Hotel ist wirklich Klasse, tolle große Zimmer, wir sind einmal durch eine Verlängerung im Hotel umgezogen, zwischen Doppelzimmer und King Size Zimmer ist der einzige Unterschied eine große Zudecke.
Das Bad ist auch sehr schön mit ebenerdiger Dusche.
Schönes Hotel Zentral gelegen für Ausflüge in die Stadt oder Strandpromenade.
Mit der Straßenbahn alles leicht zu erreichen.
Hunde erlaubt daher meine Wahl
Sehr schön eingerichtet, sehr nettes Personal in allen Bereichen, die Zimmer sind super sauber es fehlt an nichts. Der Spa Bereich ist sehr schön. Das Frühstück es sehr gut.
Das Hotel liegt sehr günstig, wenn man sowohl den Strand wie auch die Stadt erkunden will. Der Spabereich ist klasse, das Essen auch, allerdings hätten wir bei über 200 Euro pro Nacht doch mehr Service (siehe Teilaspekte unten) erwartet.
Typisches Stadthotel mit guter Anbindung a die Öffentlichen Verkehrsmittel. Egal, ob man sich in die Stadt Den Haag wagen möchte oder eine entspannte Zeit am Strand in Scheveningen verbringen möchte.