Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Martin(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schöne Lage, Preis/Leistung Mangelhaft
Das Hotel an sich ist recht schön aber in unserem Zimmer befand sich am Tag der Ankunft eine riesige Kakerlake und der Kühlschrank war schmutzig. In dem "vegetarischen" Essen befand sich an einem Abend Fleisch und es gab kaum Freizeitangebote. Für den Preis ist das Hotel nicht empfehlenswert.
Jana(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Rundum zufrieden- immer wieder gerne :)
Wir waren super zufrieden mit allem. Von Ankunft bis Abreise alles bestens. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel traf genau unseren Geschmack. Super freundliches Personal, sehr schöne und moderne Zimmer, wunderschöner Ausblick vom Balkon... 100% zufrieden :)
Bernd(61-65)Deutschland
Sehr gutes Hotel für aktiven Urlaub und Baden
Tolles Hotel mit einem sehr guten Service, einer sehr guten Küche und höflichen,freundlichen Mitarbeitern. Wir haben uns sehr gut erholt.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Familen- und Kinderfreundlich in exponierter Lage
Perfekte Lage,Personal freundlich und kompetent. Animation und Kinderbetreuung wird angeboten. Essen abwechslungsreich und üppig. Kaffeeautomat schlecht.
Margit(66-70)Deutschland
Die Lage des Hotels ist einfach super
Schönes Hotel in guter Lage, vielleicht etwas viel Clubgesang. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Durch die Lage direkt am Strand ist toll
Hotel ist sehr gut und hat uns gefallen waren schon das 4 Mal dort Die Lage direkt am Strand ist toll. Man kann von der Terrasse direkt zum Strand gehen. Und man bekommt auch zu jeder Zeit einen Platz auf den Sonnenliegen.
Emely(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Für Familien ein super tolles Hotel
Sehr schönes familienfreundliches Hotel und perfekt für kleine Kinder. Tolle Animateure und tolles Hotel. Das Meer liegt direkt am Hotel und ist direkt zu erreichen. Schöner Sandstrand.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Schönster Strand von Ibiza in 700 Metern!
Das Hotel ist direkt am Strand und die angebotenen Bali strandliegen auf der Terrasse, sind super. Das ist nichts los, weil alle am Pool liegen.
Jonas(19-25)Deutschland
Schönes Hotel in guter Lage
Wer ein gutes Hotel sucht, das direkt am Strand liegt und auch sonst in vielen Bereichen positiv auffällt, könnte mit dem Alua Miami sehr zufrieden sein.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Tolles Hotel
Tolles Hotel, super Essen Sehr empfehlenswert, sehr gut geeignet für Familien. --------------------------------