Klimaanlage funktioniert im ganzen Hotel seit 4 Tagen nicht. Zimmer nicht bewohnbar da viel zu heiß. Lange Wartezeiten an der Rezeption. Personal unfreundlich. Zimmer werden leider nicht gründlich gereinigt.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Ist auf jeden Fall weiter zu Empfehlen
Zum Entspannen und für Familien sehr geeignet. Sehr aufmerksam das Personal und sehr freundlich. Die Zimmer sind gut. Leider gibt es sehr wenig Schrank
Direkte Strandlage aber keine eigener Abschnitt, Liegen +Schirm muss man extra zahlen, derzeit 18 EUR
Essen sehr gut, Zimmer neu renoviert. Sehr viele Kleinkinder, ist halt so in der Hauptsaison. Wenn man keine oder wenige Ausflüge macht, wäre Allinclusive ratsam, Getränke Rechnung kommt schon was zusammen. Oder man kauft alles nebenan im Supermarkt. Alles in Allem Top, wir kommen gerne wieder.
Die Klimaanlage hat die ersten Tage nicht funktioniert! Das war sehr schade. Es war sehr warm. An der Reception hat man uns warten lassen bei der Ankunft. An der Pool Bar war es nicht gern gesehen mehrere Getränke zu bestellen obwohl wir eine große Familie waren. Ansonsten war das Hotel ganz ok!