Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Roger(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
eher schlecht
Leider hat man das Gefühl der Nachbar wohnt bei sich im Zimmer. Sehr schönes Buffet aber mittelmässig gekocht. Morgens Sturm auf Liegestühle , mussten an den Strand welche mieten. Pro Tag 18Euro!!!!!
Hans (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Lieben dank
Gutes Essen, sauber und tolle Anlage in der Nähe von dem Strand. Sprachliche Verständigung sollte auch keine Probleme bereiten. Animation/Abendprogramm: Kinderdisco bis Bingo und danach 21:30 Abends Show. Das Animation Team is top.
Ufuk (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Lage Super personal Sehr sauber Leider kein Fitnessraum Essen ist gut , aber Zuviel gefrorene Sachen nur aufgebacken
Simone(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Tolles Strandhotel ... wir würden wiederkommen
Das Hotel wurde 2018 renoviert. Es ist ein tolles Strandhotel mit 2 Stränden in unmittelbarer Nähe. Man kann tolle Ausflüge mit dem Boot im Hafen nach Ibiza und Formentera buchen.
Chris(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wir kommen sehr gerne wieder!
Das Hotel liegt zwischen zwei Buchten direkt am Strand von Es Canar in ruhiger Lage. Es hat ein helles ansprechendes Ambiente mit sehr hilfsbereitem freundlichen Personal.
Katarina (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
tolles Familienhotel in super Lage !!
Ein super Hotel! Vor allem Familien mit Kindern kommen auf ihren Genuss! Super leckereres Essen, sehr nettes Personal und ein tolles Animations-Team! Immer wieder gerne !
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Empfehlenswert,
Super Lage, Hotel für Kinder. Abwechslungsreiches Essen. Hotelzimmer könnten größer sein mit mehr Ablagerungsflächen.
Jan(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super Hotel für Familien
Das Hotel ist wirklich super für Familien mit Kindern. Es ist alles wunderschön das Essen ist klasse, der Pool und der Kinderpool sind super schön, der Strand ist gleich daneben und die Animateure sind auch wirklich super. Wir würden jederzeit wieder hin fahren.
Vanessa(14-18)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Ein super hotel mit guter Lage
Gute lage und supper schön! Würde ich weiter empfehlen. Das Hotel hat ein sehr gutes Wellness und Entspannungs programm und viele Bars
Martina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir mögen das Hotel einfach
Wir waren letztes Jahr schon in diesem Hotel und fühlen uns dort sehr wohl, obwohl man über Freundlichkeit und Sauberkeit wirklich streiten kann. Ob 3 Sterne angemessener wären, darüber kann man auch streiten. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Die Lage ist einfach klasse.