Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Baerbel(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
RUNDUM WOHLFÜHL HOTEL
Ob alt ob jung oder mit kindern,fuer alle was da.sehr guter service und sauberkeit. Jederzeit wieder. Nur safe und w lan zu teuer.
Viola(46-50)Deutschland
Sehr zu empfehlen für Bade- und Ausflugsurlaub
Sehr gut geführtes und sympathisches Haus, beste Lage. Man kann Pool- und Strandurlaub gut mit Ausflügen kombinieren. Der Sport kommt etwas zu kurz. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und gut gewürzt, heiß und frisch zubereitet. Wir waren sehr zufrieden, im September 2014.
Lorenz(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes Hotel
Sehr angenehmer Aufenthalt. Saubere Anlage und saubere Zimmer. Freundliches zuvorkommendes Personal und gute Küche. Gerne wieder.
Brigitte(61-65)Deutschland
Viele Jahre prägen das Hotel
Ein super Plus ist die Nähe zum Strand und ein wirklich gutes Angebot an Speisen. Vielen guten Bewertungen können wir uns nur anschließen, aber etwas ist für unsere Begriffe erwähnenswert: Das Angebot an Schirme am Pool war nicht groß, die Betten in den Zimmern ließen aufgrund der Matratzeneigenschaft (Sprungfedern) zu wünschen übrig, da stark durchgelegen. Die Ausstattung der normalen Zimmer (DZm.MB) war auf das nötigste beschränkt, aber dieses Manko findet man ja leider oft. Wir können sagen, ein sehr gut…
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Schöner Urlaub auf Ibiza
Schönes Hotel in guter Lage - Essen und Getränke gut aber nicht herausragend Tagestour nach Formentera machen (Illetes-Strand) - Karibik pur! Insgesamt fanden wir Ibiza aber überlaufen, sehr viele Autos/viel Verkehr. WLAN nicht kostenlos.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Schöner erholsamer Urlaub
Für mich ein sehr erholsamer Urlaub in einem sehr schönen Hotel mit einem super schönen Bereich für kleine Kinder . Die Lage direkt am Strand mit Ausblick direkt auf's Meer ist einfach super. Ich werde dieses Hotel auf jeden Fall wieder besuchen.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Hotel, das nur zu empfehlen ist
Wir waren 2 Wochen im Hotel und waren total zufrieden. Sehr nettes Personal. Schöne Zimmer und Hotel. Und das Essen war auch sehr vielfältig und lecker.
Peter(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Alles in Allem ein annehmbares Hotel
Hotelanlage besteht aus 2 fünfstöckigen Gebäuden, die schräg zueinander stehen, in der Mitte befindet sich eine kleine grüne Fläche, dann der Pool mit Poolbar und Kinderspielplatz. Hotel war zu 90% mit Briten belegt und sehr viele kleine Kinder, dementsprechend auch die Lautstärke, bei Vollbelegung des Hotels dürften Sitz- und Liegeplätze am Pool knapp werden. Gut die Hälfte der 500 Zimmer hat Meer-oder Poolblick, die Zimmer sind sehr hellhörig, die Zimmer 501,503,505 sollten nicht gebucht werden, da direkt darüber…
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr schöner Urlaub
War ein gelungener Aufenthalt. Das Buffett war abwechslungsreich. Das Personal sehr zuvorkommend und freundlich! Wir kommen nächstes Jahr wieder!!
Roman(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Sehr gutes aund sauberes 3-Sterne Hotel
Sehr gutes 3-Sterne Hotel, welches keinen Vergleich scheuen muss. Klar aufgrund der Größe sehr viele Gäste, dementsprechend ist auch immer reger Betrieb. Trotzdem keine lange Platzsuche beim Mittag- und Abendessen. Alle sehr freundlich. Sehr gutes abwechslungsreiches Abendprogramm. Für Familie mit Kindern ideal und wir würden wieder AI buchen.