Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Adrian Imboden(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Wunderschön und zum weiterempfehlen.
War ein toller Urlaub. Freundliches personal. Tolles Hotel Wunderbare Lage War ein Urlaub zum verlieben Jeder Zeit wieder
Irene(19-25)Deutschland
Gerne wieder
Ein gelungener Urlaub! War echt toll! Schöne Lage, nettes Personal, leckeres Essen, saubere Zimmer! Einen wunderschönen Strand gibt's in 5 min Fußweg vom Hotel, welcher Euch allerdings etwas kostet, wenn Ihr Liegen mit Schirm unbedingt haben wollt! Sonst alles Super! Sehr zu empfehlen!
Dorian(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Altes Hotel mit guter Lage und gutem Service.
Die Größe des Hotels ist völlig in Ordnung und auch die Zimmer waren von der Größe in Ordnung. Das Zimmer haben wir beim Check-In als sehr Sauber und haben dieses auch immer wieder nach der Reinigung durch die Putzkräfte sehr Sauber vorgefunden. Die Betten sind leider nicht mehr die neuesten und scheinen schon länger dort zu sein. Diese sind noch "Stahlgestelle" soweit ich dies beurteilen konnte und leider konnte man auch manche Feder durch das Bett spüren. Das Bett war insgesamt sehr sauber und sehr ordentlich.…
Emma(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Toller Urlaub in guter Lage , würde wieder buchen.
Ein freundliches Hotel in toller Lage, Service super und eine tolle Küche. Der Pool könnte etwas größer sein, aber durch die Nähe des Strandes in Ordnung.
Dana(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Masche und zu laut
Bei Ankunft wurde uns gesagt das hotel sei ausgebucht und wir müssten in ein anderes Hotel...nach langem Streit ging es dann doch. Ansonsten viel zu laut und Strand total dreckig
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Schönes Hotel - freundl. Personal, laute Animation
Das Hotel war sauber, das Personal sehr freundlich - auch sehr kinderfreundlich, das Essen üppig und die Abendanimation war sehr abwechslungsreich. Es wird jeden Abend für die Erwachsenen ein anderes Animationsprogramm geboten - sehr gut und dauert meist bis 22 bzw. 23 Uhr und findet hauptsächlich auf der open-air-Bühne statt. Daher sollte man kein Zimmer mit Meerblick im Westflügel des Hotels buchen, zumindest wenn man kleine Kinder hat oder früher als 23 Uhr zu Bett gehen möchte - laut. Außerdem könnte der…
Richard(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Kein Hotel sondern eine große Discothek
Es handelt sich um ein sehr grosses Hotel. Hat bestimmt an die 300 Zimmer. Vorwiegend halten sich in diesem Hotel englische Gäste auf. Wer Ruhe im Urlaub sucht, und nicht Ständig mit Ohrenstöpsl schlafen will, für den ist das Hotel nicht geeignet.
Dmytro(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Beste Familien Ulraub!
Wir waren im Hotel im September 2013. War einer der besten Urlaub wir hatten bis jetzt allgemein. Am Anfang haben wir allerdings ein schlechter Zimmer bekommen, aber in 2 Tage nach unsere Nachfragen haben wir ein viel besseres gekriegt, und waren damit sehr glücklich. Essen war ganz gut, Nichts außerordentlich, aber gut. Strand war OK, aber es gibt auf der Inseln viel mehr schönere Strände. Überall sehr sauber und freundlich. Für Kinder ist SUPER!!! Animation und Kinderpool mit Rutschen etc. kam bei uns sehr…
Jutta(51-55)Deutschland
Top, immer wieder
Ein schönes, sauberes, familienfreundliches Hotel., dass seine 3 Sterne verdient hat. Im Hotel/Ort und auf ganz Ibiza sind überwiegend Engländer. Preisleistungsverhältnis ist o.k.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Kurztrip nach Ibiza
Für eine Woche Aufenthalt alles prima. Zeitbedingt war der Englische Urlauberanteil sehr hoch, was aber keinerlei Einfluss auf meine Bewertung hat. Tip - Wir hatten Zi. mit Meerblick gebucht, was einen kleinen Aufpreis zur Folge hatte. Auf Grund der Anordnung der beiden Hotelflügel haben 70% aller Zimmer diesen seitlichen Meerblick. ;)