Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Gutes 3 Sterne Hotel mit Klimaanlagenproblemen
Gute Lage und nicht zu weit vom Flughafen entfernt. Mit dem Kinderpool und Piratenschiff ideal für Reisende mit Kindern. Würde es aber als 3 Sterne Hotel einstufen. Die Doppelzimmer sind sehr klein. Die Appartments im Nebengebäude verfügen über einen eigenen Pool. Der Speisesaal ist verbesserungsfähig.
Schönes Hotel direkt am Strand. Essen war super reichhaltig. Sauberes Hotel. Freundliches Personal. Ich hatte ein tolles Zimmer, mit mega Aussicht aufs Meer. Leider ab der 2. Nacht Nachbarn, die ich durch die Verbindungstür etwas lauter reden hörte. Auch TV. Nach freundlicher Ansprache durch die Wand aber etwas ruhiger ausser deren Husten. Insgesamt aber sehr schön alles.
So einen schlechten Service habe ich noch nie erlebt! Unfreundliches Personal, von 5 Sterne Hotel ist nicht die Rede! Man kann keine frischen Handtücher holen , nur gegen Aufpreis, ergibt nicht einmal Wasser in der Minibar des Hotelzimmers ganz zu schweigen von anderen Alkoholfreien Getränken, das Essen ist auch nicht wirklich gut . Es gibt nicht genügend Sonnenschirme und die wenigen anderen werden gleich in der Früh um 6 schon belegt!
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Schönes Familienhotel in toller Lage
Super Familienhotel mit gutem Preisleistungsverhältnis in ruhiger toller Lage.
Wer ein Mittelklasse Hotel sucht, ist hier genau richtig. Service, Freundlichkeit und Sauberkeit passen hier einfach. Wir kommen gerne wieder, würden aber ehr ein größeres Zimmer buchen, denn als Familie erschien uns das normale Doppelzimmer etwas zu klein.